Израиль призывает Палестину к продолжению "честных" переговоров

Израиль призывает Палестину к продолжению 'честных' переговоровНапомним, 2 сентября в Вашингтоне премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и председатель Палестинской национальной автономии Махмуд Аббас возобновили прерванные 20 месяцев назад прямые переговоры, посвященные мирному урегулированию на Ближнем Востоке.

Напомним, палестинцы открыли огонь по автомобилю с израильскими номерными знаками на Западном берегу реки Иордан за несколько часов до истечения срока моратория, приостанавливающего создание новых еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала власти Израиля продолжить прямые переговоры с Палестиной, несмотря на то, что сегодня ночью (в 24.00 по местному времени или в 2.00 мск) закончился мораторий на строительство израильских поселений на Западном берегу реки Иордан.

Лавров надеется, что Израиль и Палестина вернуться за стол переговоров
В субботу в Иерусалиме было совершено нападение на религиозного израильтянина 17 лет. По данным следствия, скрывшийся с места преступления палестинец нанес своей жертве несколько ударов ножом в живот и спину.

Евросоюз призывает Израиль и Палестину прекратить боевые действия
Евросоюз призывает Израиль и Палестину немедленно прекратить боевые действия и начать переговоры, сообщает РИА «Новости».

СМИ узнали о призыве Госдепа к Обаме начать войну с Асадом
Десятки сотрудников Госдепартамента США подписали внутриведомственный конфиденциальный документ, призывающий Вашингтон начать военные действия против президента Сирии Башара Асада.


  • Первор,
  • РЕКА,
  • Поселение,
  • Иордан,
  • Прямая,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: