Иномарка насмерть сбила ребенка в Москве Сегодня в Москве около 12630 мск легковой автомобиль «Лексус» насмерть сбил ребенка на юго-востоке столицы. Девочка 12 лет на внешний вид перебегала проезжую часть на Люблинской улице около станции метро «Марьино» и попала под колеса машины. Возле станции метро «Марьино» девочка перебегала дорогу в месте, лишенном светофора. О трагическом инциденте на юго-востоке столицы сообщает Life News. Водитель иномарки насмерть сбил перебегавшего дорогу ребенка. Юговосток, Ребенка, Столица, Дорога, Метро

Иномарка насмерть сбила ребенка в Москве

Сегодня в Москве около 12630 мск легковой автомобиль «Лексус» насмерть сбил ребенка на юго-востоке столицы. Девочка 12 лет на внешний вид перебегала проезжую часть на Люблинской улице около станции метро «Марьино» и попала под колеса машины.

Возле станции метро «Марьино» девочка перебегала дорогу в месте, лишенном светофора. О трагическом инциденте на юго-востоке столицы сообщает Life News.

Водитель иномарки насмерть сбил перебегавшего дорогу ребенка.

Известный стилист насмерть сбила пенсионера в Москве
Известный стилист и имиджмейкер Алиса Тацки насмерть сбила пенсионера в Москве. Инцидент произошел в четверг недалеко от станции метро «Белорусская».

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Юговосток,
  • Ребенка,
  • Столица,
  • Дорога,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.