Собянин требует сократить разрытие дорог при ремонте коммуникаций

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник ознакомился с ходом работ по реконструкции теплосети на Садово-Черногрязской улице и потребовал минимизировать разрытие дорог при ремонте инженерных коммуникаций.

По данным пресс-службы мэра и правительства Москвы, на теплопроводе в районе Садовая-Черногрязской улицы в настоящее время выполнены все работы по строительству проходного канала и смонтировано 595 из 633 погонных метров трубопровода.

На осмотренном мэром участке теплосети на Садово-Черногрязской улице обустроен коллектор, который позволит в дальнейшем избегать вскрытий дорог при ремонте сети. «Сделано две галереи с выходом на тротуар чтобы, условно говоря, ближайшие 50 лет в этом месте Садовое кольцо вообще не трогать», — доложил Собянину гендиректор ОАО «Московская теплосетевая компания» Александр Пономаренко.

При ремонте кораблей Северного флота выявлены крупные хищения
Более 15 уголовных дел о хищениях при ремонте кораблей и судов Северного флота (СФ) находятся в стадии расследования или рассмотрения судом.

Выявлены многомиллионные хищения средств при ремонте кораблей Северного флота РФ
Информационное агентство ТАСС со ссылкой на управление пресс-службы и информации ФСБ сообщает о выявлении крупных хищений при ремонте кораблей из состава Северного флота РФ.

В Приморье обнаружена растрата 33 млн рублей при ремонте военной техники
Уголовное дело о нецелевом расходовании 33 миллионов рублей при ремонте военной техники ТОФ возбуждено в отношении директора автомобильного завода в Приморье, сообщает Главная военная прокуратура РФ. «Военные прокуроры Тихоокеанского флота…

Опыт "Викрамадитьи" используют при ремонте "Адмирала Нахимова"
Тяжелый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов» будут ремонтировать, опираясь на опыт модернизации индийского авианосца «Викрамадитья», сообщает в четверг пресс-служба «Севмаша».

Депутат получил условный срок за хищение денег при ремонте поврежденных взрывами домов
В Удмуртии вынесен приговор депутату районного собрания, обвиняемому в хищении денег при ремонте жилых домов, поврежденных в результате пожара в войсковой части у села Пугачево. Как сообщается на сайте Генпрокуратуры России, подсудимый — депутат совета депутатов Малопургинского района, предприниматель Дмитрий Марковин — приговорен к 4 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 350 тысяч рублей за мошенничество.


  • Дорога,
  • Ремонт,
  • Теплосеть,
  • Москва,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: