Курс евро на российских валютных торгах поднялся выше 42 рублей Индексы РТС и ММВБ сегодня упали на 9 % и 7 % соответственно. Однако российские эксперты считают, что причин для волнения нет, и ожидают уже к концу недели выхода рынка ценных бумаг в «зеленую» зону. Аналитики в условиях «идеального шторма» и всеобщего бегства от рисков ожидают повторения ситуации 2008 года, когда кризис привел к укреплению доллара. Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии ММВБ по состоянию на 11:30 (именно на это время ориентируется Банк России, определяя официальный курс) вырос на 89,56 копейки до 29,4166 рубля. Курс евро на ММВБ днем 9 августа впервые с ноября 2010 года поднялся выше отметки в 42 рубля. К 12:30 по московскому времени сделки проходили по 42,34 рубля за евро. Фото с сайта lenta.ru Рубль, ММВБ, ЕВРО, КУРС, Доллар

Курс евро на российских валютных торгах поднялся выше 42 рублей

Курс евро на российских валютных торгах поднялся выше 42 рублейИндексы РТС и ММВБ сегодня упали на 9 % и 7 % соответственно. Однако российские эксперты считают, что причин для волнения нет, и ожидают уже к концу недели выхода рынка ценных бумаг в «зеленую» зону.

Аналитики в условиях «идеального шторма» и всеобщего бегства от рисков ожидают повторения ситуации 2008 года, когда кризис привел к укреплению доллара. Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии ММВБ по состоянию на 11:30 (именно на это время ориентируется Банк России, определяя официальный курс) вырос на 89,56 копейки до 29,4166 рубля.

Курс евро на ММВБ днем 9 августа впервые с ноября 2010 года поднялся выше отметки в 42 рубля. К 12:30 по московскому времени сделки проходили по 42,34 рубля за евро.

Фото с сайта lenta.ru

Курс евро впервые с начала года поднялся выше 79 рублей
По мнению экспертов, пока у российской национальной валюты немного шансов для роста.

Курс евро поднялся выше 61 рубля, доллар – 54 рубля
Доллар и евро взлетели до новых максимумов с апреля на фоне событий на Донбассе.


  • Рубль,
  • ММВБ,
  • ЕВРО,
  • КУРС,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.