Голевую феерию учинили в Хабаровске "СКА-Энергия" и "Мордовия" В Хабаровске состоялся первый после перерыва матч второго круга (20 тур) первенства России по футболу. Хабаровский клуб «СКА-Энергия» принимал дома одного из лидеров Футбольной национальной лиги — команду «Мордовия» из Саранска. Саранская «Мордовия» в напряженном гостевом матче сыграла вничью с хабаровским «СКА-Энергией» в 20-м туре первенства ФНЛ. Форвард гостей Руслан Мухаметшин уже к 8-й минуте оформил дубль и вышел в единоличные лидеры в списке лучших бомбардиров турнира, на два мяча опередив ближайших преследователей. Сверхрезультативный матч закончился вничью — 4:4. Хет-трик в составе «Мордовии» сделал Руслан Мухаметшин. После этой ничьей «Мордовия» догнала по очкам «Нижний Новгород» и «Аланию», пока сыгравших на матч меньше. МАТЧ, Мордовия, Первенство, Руслан, Мухаметшин

Голевую феерию учинили в Хабаровске "СКА-Энергия" и "Мордовия"

Голевую феерию учинили в Хабаровске 'СКА-Энергия' и 'Мордовия'В Хабаровске состоялся первый после перерыва матч второго круга (20 тур) первенства России по футболу. Хабаровский клуб «СКА-Энергия» принимал дома одного из лидеров Футбольной национальной лиги — команду «Мордовия» из Саранска.

Саранская «Мордовия» в напряженном гостевом матче сыграла вничью с хабаровским «СКА-Энергией» в 20-м туре первенства ФНЛ. Форвард гостей Руслан Мухаметшин уже к 8-й минуте оформил дубль и вышел в единоличные лидеры в списке лучших бомбардиров турнира, на два мяча опередив ближайших преследователей.

Сверхрезультативный матч закончился вничью — 4:4. Хет-трик в составе «Мордовии» сделал Руслан Мухаметшин. После этой ничьей «Мордовия» догнала по очкам «Нижний Новгород» и «Аланию», пока сыгравших на матч меньше.

ФНЛ. «Сибирь» одержала победу в Хабаровске
Новосибирская «Сибирь» в первом матче 30-го тура первенства ФНЛ на выезде переиграла «СКА-Энергию» из Хабаровска — 2:1. Счет во встрече открыл один из лучших снайперов армейского клуба Василий Кармазиненко, прошлой зимой перебравшийся в стан сибиряков.

СКА-Энергия — Сибирь. 1:2
В напряженном футбольном поединке новосибирцы вышли вперед в начале второго тайма.


  • МАТЧ,
  • Мордовия,
  • Первенство,
  • Руслан,
  • Мухаметшин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.