От должности отстранен начальник СИЗО, где арестанты устроили маскарад Начальник серпуховского СИЗО в Подмосковье, где с размахом праздновался день рождения заключенного, отстранен от должности, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ. В июле в интернете появились фотографии, на которых якобы заключенные СИЗО №3 подмосковного Серпухова в камере отмечают день рождения одного из сокамерников. Выяснилось также, что разнообразные продукты, которые стояли на праздничном столе (салаты, овощи, красная икра, соки) поступали в камеру к арестованным через бюро передач следственного изолятора. Проверка генпрокуратуры установила, что на снимках, которые попали в Сеть, было изображено празднование дня рождения одного из заключенных, обвиняемого по ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), говорится в сообщении ведомства сегодня. Рождение, БЮРО, Проверка, Передача, Изолятор

От должности отстранен начальник СИЗО, где арестанты устроили маскарад

Начальник серпуховского СИЗО в Подмосковье, где с размахом праздновался день рождения заключенного, отстранен от должности, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ. В июле в интернете появились фотографии, на которых якобы заключенные СИЗО №3 подмосковного Серпухова в камере отмечают день рождения одного из сокамерников.

Выяснилось также, что разнообразные продукты, которые стояли на праздничном столе (салаты, овощи, красная икра, соки) поступали в камеру к арестованным через бюро передач следственного изолятора.

Проверка генпрокуратуры установила, что на снимках, которые попали в Сеть, было изображено празднование дня рождения одного из заключенных, обвиняемого по ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), говорится в сообщении ведомства сегодня.

Медведев освободил от должности главу управления ФСКН по Москве
Согласно тексту указа, отстранен от должности заместитель начальника управления ФСКН по Москве — начальник следственной службы генерал-майор Владимир Михалевич. Также освобождены от должностей заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета — начальник управления по Дальневосточному федеральному округу генерал-майор полиции Александр Беклемишев и начальник управления ФСКН по Амурской области, генерал-майор Валерий Палатов.


  • Рождение,
  • БЮРО,
  • Проверка,
  • Передача,
  • Изолятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: