От должности отстранен начальник СИЗО, где арестанты устроили маскарад

Начальник серпуховского СИЗО в Подмосковье, где с размахом праздновался день рождения заключенного, отстранен от должности, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ. В июле в интернете появились фотографии, на которых якобы заключенные СИЗО №3 подмосковного Серпухова в камере отмечают день рождения одного из сокамерников.

Выяснилось также, что разнообразные продукты, которые стояли на праздничном столе (салаты, овощи, красная икра, соки) поступали в камеру к арестованным через бюро передач следственного изолятора.

Проверка генпрокуратуры установила, что на снимках, которые попали в Сеть, было изображено празднование дня рождения одного из заключенных, обвиняемого по ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), говорится в сообщении ведомства сегодня.

Медведев освободил от должности главу управления ФСКН по Москве
Согласно тексту указа, отстранен от должности заместитель начальника управления ФСКН по Москве — начальник следственной службы генерал-майор Владимир Михалевич. Также освобождены от должностей заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета — начальник управления по Дальневосточному федеральному округу генерал-майор полиции Александр Беклемишев и начальник управления ФСКН по Амурской области, генерал-майор Валерий Палатов.

Задержан экс-начальник СИЗО Киргизии, откуда совершили побег исламисты
БИШКЕК, 13 ноя — РИА Новости. Бывший начальник СИЗО-50 в пригороде Бишкека, откуда в октябре нынешнего года совершили побег приговорённые к пожизненному заключению исламисты, задержан в рамках возбужденного уголовного дела…

Президент освободил от должности главу УФСКН Приамурья
Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности начальника управления ФСКН по Амурской области Ивана Шаталова. Соответствующий указ опубликован на интернет-портале правовой информации. О причинах отставки не сообщается.

Уволено руководство СИЗО в Киргизии, откуда сбежали исламисты
БИШКЕК, 21 окт — РИА Новости. Председатель Госслужбы исполнения наказаний (ГСИН) при правительстве Киргизии в освободил от должности руководство СИЗО-50, откуда бежали исламисты, а также начальников четырех колоний, сообщила в…


  • Рождение,
  • БЮРО,
  • Проверка,
  • Передача,
  • Изолятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: