Цены в столичных гостиницах эконом-класса упали на 14%

Цены в столичных гостиницах эконом-класса упали на 14%За июнь цены в столичных гостиницах категории две и три звезды упали на 14%, до отметки 2,5 тыс. рублей за ночь, сообщил глава Комитета по туризму и гостиничному хозяйству столицы Сергей Шпилько на совещании с руководителями гостиниц эконом-класса.

Столичные двух- и трехзвездочные отели добились повышения средней загрузки за счет снижения цен. Средняя стоимость номера в июне составила 2,5 тысячи рублей против 2,9 тысяч в 2010 году.В первом полугодии 2011 года гостиницы Москвы экономкласса были заполнены постояльцами чуть больше, чем наполовину.

По данным специального исследования, проведенного управлением гостиничного хозяйства и инфраструктуры туризма, загрузка московских отелей эконом-класса составила за первое полугодие текущего года 56.5 %, что выше аналогичных показателей 2010 года.

"В 2009 году ВВП Украины упал на 15%, в Европе – на 1,5%", – эксперт призвал не преувеличивать проблемы Европы
Директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин убежден, что рассуждения о возможном распаде Евросоюза имеют политический оттенок.

Акции Apple упали на 3,5% во время презентации iphone 4S (ВИДЕО)
Цена акций компании Apple во время презентации нового телефона iPhone 4S начали падать в цене; в течение презентации их стоимость упала на 3,5% по сравнению с ценой на время открытия торгов во вторник, говорится в сводке Bloomberg.

Чистая прибыль Toyota в I квартале финансового года снизилась на 14,5%
Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota в первом квартале 2016-2017 финансового года (закончился 30 июня 2016 года) упала на 14,5% — до 552,46 млрд иен ($5,4 млрд), следует из отчета компании.


  • Экмкласс,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Постоялец,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: