В Кузьминском парке появятся уличные тренажеры и скалодром Уличные тренажеры, скалодром и новые аттракционы появятся в Кузьминском парке до конца 2011 года, сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО со ссылкой на префекта Владимира Зотова. На территории парка появятся 6 полей для игры в волейбол, 4 — для игры в мини-футбол, в летний период откроется пункт проката роликовых коньков и велосипедов, лодок и катамаранов, зимой по Кузьминскому парку можно будет прокатиться на снегоходе, говорится в сообщении. Летом в «Кузьминках» будут работать пункты проката велосипедов и роликовых коньков, лодок и катамаранов, зимой же по парку можно будет прокатиться на снегоходе. «В течение следующего года на территории Кузьминского парка для жителей и гостей столицы пройдет более 500 культурно-развлекательных мероприятий», — уточняется в сообщении. В Москве начались работы по благоустройству Кузьминского парка. Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы, в Кузьминском парке до конца 2011г. появятся уличные тренажеры, скалодром и новые аттракционы. Парка, Велосипед, Лодка, ИГРА, Прокат

В Кузьминском парке появятся уличные тренажеры и скалодром

В Кузьминском парке появятся уличные тренажеры и скалодромУличные тренажеры, скалодром и новые аттракционы появятся в Кузьминском парке до конца 2011 года, сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО со ссылкой на префекта Владимира Зотова. На территории парка появятся 6 полей для игры в волейбол, 4 — для игры в мини-футбол, в летний период откроется пункт проката роликовых коньков и велосипедов, лодок и катамаранов, зимой по Кузьминскому парку можно будет прокатиться на снегоходе, говорится в сообщении.

Летом в «Кузьминках» будут работать пункты проката велосипедов и роликовых коньков, лодок и катамаранов, зимой же по парку можно будет прокатиться на снегоходе. «В течение следующего года на территории Кузьминского парка для жителей и гостей столицы пройдет более 500 культурно-развлекательных мероприятий», — уточняется в сообщении.

В Москве начались работы по благоустройству Кузьминского парка. Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы, в Кузьминском парке до конца 2011г. появятся уличные тренажеры, скалодром и новые аттракционы.

В Кузьминском парке Муми-тролль стал снеговиком
Здесь завершился конкурс снеговиков. Все снежные скульптуры получились непохожими друг на друга, ведь участвовали в состязаниях не профессионалы, а просто любители снежной лепки разного возраста и уровня художественного мастерства.


  • Парка,
  • Велосипед,
  • Лодка,
  • ИГРА,
  • Прокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.