Футболист Обертан перешел из "Манчестер Юнайтед" в "Ньюкасл" С игроком, подписание которого по неофициальной информации обошлось «Сорокам» в £3 млн, подписан 5-летний контракт. В минувшем сезоне Обертан, подписанный «Красными Дьяволами» в 2009 году из «Бордо», провел 15 матчей за команду сэра Алекса Фергюсона, однако в дальнейших планах шотландского специалиста не фигурирует, в связи с чем и было принято решение с ним расстаться. «Ньюкасл» планирует продолжить усиливать состав после покупки Габриэля Обертана из «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mail. Одним из приоритетных вариантов для «Ньюкасла» является нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, но запрашиваемая за него сумма в 14 млн фунтов отпугивает руководство «сорок». Нападающий «Манчестер Юнайтед» Габриэль Обертан принял решение окончательно покинуть клуб. По информации Daily Mail, 22-летний футболист согласовал условия личного контракта с «Ньюкаслом», который интересовался им еще прошлой зимой. Фото с сайта lenta.ru Обертан, Решение, Информация, Миллион, Павлюченко

Футболист Обертан перешел из "Манчестер Юнайтед" в "Ньюкасл"

Футболист Обертан перешел из 'Манчестер Юнайтед' в 'Ньюкасл'С игроком, подписание которого по неофициальной информации обошлось «Сорокам» в £3 млн, подписан 5-летний контракт. В минувшем сезоне Обертан, подписанный «Красными Дьяволами» в 2009 году из «Бордо», провел 15 матчей за команду сэра Алекса Фергюсона, однако в дальнейших планах шотландского специалиста не фигурирует, в связи с чем и было принято решение с ним расстаться.

«Ньюкасл» планирует продолжить усиливать состав после покупки Габриэля Обертана из «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mail. Одним из приоритетных вариантов для «Ньюкасла» является нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, но запрашиваемая за него сумма в 14 млн фунтов отпугивает руководство «сорок».

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Габриэль Обертан принял решение окончательно покинуть клуб. По информации Daily Mail, 22-летний футболист согласовал условия личного контракта с «Ньюкаслом», который интересовался им еще прошлой зимой.

Фото с сайта lenta.ru

Польский футболист Рыбус перешел из «Терека» в «Лион»
Полузащитник Мацей Рыбус стал игроком «Лиона», сообщает официальный сайт французского клуба. Информация о трансфере не разглашается, как и подробности контракта. Минувший сезон Рыбус провел в «Тереке».

"Ливерпуль" примет "Манчестер Юнайтед" в матче АПЛ
Анонс предстоящего матча "Ливерпуль" — "Манчестер Юнайтед" 17 января 2016 читайте в нашем материале.


  • Обертан,
  • Решение,
  • Информация,
  • Миллион,
  • Павлюченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: