Трушкин, Киканович и Сыроватко подписали контракты с "Енисеем" Перед началом сезона баскетбольную команду «Енисей» покинули сразу несколько игроков. Об этом стало известно 9 августа в ходе встречи с журналистами директора БК «Енисей» Владимира Петроковского и председателя попечительского совета «Енисея» Виктора Томенко. На пресс-конференции в Красноярске, посвященной выступлению «Енисея» в сезоне 2011-2012, руководители клуба подвели предварительные итоги текущей селекционной политики команды. По разным причинам не будут продолжать карьеру в «Енисее» баскетболисты, не один год выступавштие за красноярский клуб. «Енисей» объявил на пресс-конференции о подписании контрактов с центровым сборной Боснии и Герцеговины Элмедином Кикановичем, центровым «Красных Крыльев» Андреем Трушкиным и защитником «Триумфа» Ильей Сыроватко, информирует официальный сайт красноярского клуба. Прессконференция, КЛУБ, Выступавштие, Подписание, Контракт

Трушкин, Киканович и Сыроватко подписали контракты с "Енисеем"

Перед началом сезона баскетбольную команду «Енисей» покинули сразу несколько игроков. Об этом стало известно 9 августа в ходе встречи с журналистами директора БК «Енисей» Владимира Петроковского и председателя попечительского совета «Енисея» Виктора Томенко.

На пресс-конференции в Красноярске, посвященной выступлению «Енисея» в сезоне 2011-2012, руководители клуба подвели предварительные итоги текущей селекционной политики команды. По разным причинам не будут продолжать карьеру в «Енисее» баскетболисты, не один год выступавштие за красноярский клуб.

«Енисей» объявил на пресс-конференции о подписании контрактов с центровым сборной Боснии и Герцеговины Элмедином Кикановичем, центровым «Красных Крыльев» Андреем Трушкиным и защитником «Триумфа» Ильей Сыроватко, информирует официальный сайт красноярского клуба.

Широков и Карпин подписали контракты с «Матч ТВ»
Бывшие футболисты Валерий Карпин, Роман Широков, Дмитрий Булыкин и Андрей Талалаев подписали контракты с телеканалом «Матч ТВ».

Малкин и Гончар подписали контракты с «Металлургом»
Хоккеист «Питтсбурга» Евгений Малкин и игрок «Оттавы» Сергей Гончар будут выступать за магнитогорский «Металлург» из-за объявленного в НХЛ локаута. Как сообщается на сайте «Металлурга» 16 сентября, хоккеисты уже подписали контракты с российским клубом до конца сезона 2012-2013. Не исключено, что в российских клубах появятся и другие игроки из НХЛ. Как сообщает «Интерфакс», готовность выступать в КХЛ выразили защитник «Баффало» Тайлер Майерс и нападающий «Виннипега» двукратный обладатель Кубка Стэнли Эндрю…


  • Прессконференция,
  • КЛУБ,
  • Выступавштие,
  • Подписание,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.