Таблетки из детей производят в Китае Отмечается, что фармакологические компании хранят мертвых детей в холодильнике, а затем помещают их в специальную микроволновую сушку (medical drying microwave). Препараты из умерших детей производят в Китае. С таким утверждением выступили ряд азиатских СМИ, отмечая, что для производства таких таблеток используются дети, умершие во время абортов. В свою очередь, как сообщает MedDaily, ссылаясь на портал Geeko System, корейское телевидение решило провести собственное расследование и выяснить, правда ли это. Отмечается, что корреспонденты отыскали больницу, в которой продают мертвых детей — результаты абортов и мертворожденных младенцев — фармакологическим компаниям. Ребёнок, Аборт, Телевидение, Очередь, Портал

Таблетки из детей производят в Китае

Таблетки из детей производят в КитаеОтмечается, что фармакологические компании хранят мертвых детей в холодильнике, а затем помещают их в специальную микроволновую сушку (medical drying microwave).

Препараты из умерших детей производят в Китае. С таким утверждением выступили ряд азиатских СМИ, отмечая, что для производства таких таблеток используются дети, умершие во время абортов.

В свою очередь, как сообщает MedDaily, ссылаясь на портал Geeko System, корейское телевидение решило провести собственное расследование и выяснить, правда ли это. Отмечается, что корреспонденты отыскали больницу, в которой продают мертвых детей — результаты абортов и мертворожденных младенцев — фармакологическим компаниям.

Volkswagen к 2021 году станет производить в Китае 1 млн Audi
Германский автопроизводитель Volkswagen планирует к 2021 году производить в Китае 1 млн автомобилей Audi. Об этом сообщило агентство Xinhua со ссылкой на заявление компании.

Самого грустного белого медведя в мире переселили из торгового центра в Китае
Белый медведь по кличке Пицца, получивший звание «самого грустного медведя в мире», переселится из торгового центра в китайском городе Гуанчжоу в океанариум.


  • Ребёнок,
  • Аборт,
  • Телевидение,
  • Очередь,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
В Москве чуть ли не на каждой улице клиника по прерыванию беременности. И куда идет весь абортивный материал? Угадайте с 10 раз...!!! Перед этим почитайте этикетки дорогих косметик и рекламу клиник со стволовыми клетками... Кроме того, до рождения- это не дети, а плод. А по новому закону о медицине- вообще типа последствие сношения... Так что чего на Китайцев смотреть, у самих полно...
avatar

Дмитрий Новиков

  • 9 августа 2011, 18:35
+
0
Ну ну а вот в России типа эмбрионы закпывают. Вы гинекологов по расспроте,они вам по круче страхов по нарсказывают.особенно про аборты на больших сроках. После искуственых родов рождается в полне жизнеспособный ребенок,так вот его в морозилку засовывают что быстрее помер. Сами медики признаются что после смерти их ждет только ад,такие грехи и в таком количестве ни чем не замолить. Аборт как ни крути узаконеное детоубийство.
avatar

команданте Че Гевара

  • 9 августа 2011, 18:35
+
0
Где-то год назад во всех аптеках, детских больницах и женских консультациях была реклама... Там молодая женщина узнает, что беременна, хватается за голову и написано 10 причин сделать аборт... Типа терять бабло на работе, уйдет хахаль, будут смеятся подруги и т.д. И выход- номера телефонов абортарией! Для чего реклама-то была? Чтобы получить много абортивного материала для фармпромышленности...
avatar

Дмитрий Новиков

  • 9 августа 2011, 18:35
+
0
Почитал комментарии-что то кушать захотелось.Пойду похлебаю супчика из младенца курицы.
avatar

ФЭДор

  • 9 августа 2011, 18:35
+
0
Дамы и господа, а Вы разве не знали что российский шоу- биз и рублевские жены часто омолаживают себя стволовыми клетками? Правда, потом начинают умирать от рака. Наверное, есть все- таки высшая справедливость и мертвое не дает хорошей жизни живому, забирая с собой.
avatar

Igrivaya

  • 9 августа 2011, 18:35
+
0
Эти таблетки из серии"смешайте слюну единорога с перетертым языком крокодила". Чтоб сделать из плода лекарство работа не в перетирании, а гораздо сложнее. Большинство стран мира не имеют пока, ни только международных договоров по этому вопросу(как и вопросам клонирования), так как они антигуманны, но и базы по производству. А вопрос производства подобных лекарств, это дело не только этики и морали к жизни и отношение абортам, но и вопрос госбезопасности, так как хорошо зарабатывая на подобных актах, теневая медецина растет и пахнет и неизвестно в какие формы это выльется в странах с отсутствием правовой защищенности граждан. Не буду кивать в нашу сторону.
avatar

Елена Шутемова

  • 9 августа 2011, 22:12
+
0
С моральной точки зрения- это просто отвратительно. Но медики- народ бессердечный и то, что остается после абортов- всего лишь материал для изучения, как например, раковые опухоли и прочие подобные вещи. Но, лично мне не по себе после таких сообщений... (((
avatar

mar, go!

  • 9 августа 2011, 22:23
+
0
Господи, да это ваще то и не новость, кто хоть немного знаком с фармацефтикой, тот вкурсе, что это делают давным давно и не только в лекарствах, но и в косметике!
avatar

Женяша Николаева

  • 9 августа 2011, 23:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.