В двери крымского правительства бросили два коктейля Молотова Крымчанин швырнул утром во вторник в двери центрального входа Совета министров Автономной Республики Крым две бутылки с зажигательной смесью. Задержанный 30-летний крымчанин не объяснил мотивы своего поступка, передает пресс-служба Государственной службы охраны при МВД Украины. По имеющейся информации, сотрудники ГСО, дежурившие внутри здания государственного учреждения с помощью огнетушителей погасили пламя и через несколько минут задержали правонарушителя, воспользовавшись информацией свидетелей. Молодые люди бьют окна магазинов и ресторанов, жгут мусорные баки, разоряют склады и закидывают «коктейлями Молотова» стражей порядка, сообщает. На борьбу с погромщиками бросили восемь автобусов полицейского спецназа, в районе беспорядков сосредоточено около 200 сотрудников полиции в бронежилетах, касках и со щитами. Фото с сайта lenta.ru БАК, ЖГУТ, Ресторан, Склад, Молотов

В двери крымского правительства бросили два коктейля Молотова

В двери крымского правительства бросили два коктейля МолотоваКрымчанин швырнул утром во вторник в двери центрального входа Совета министров Автономной Республики Крым две бутылки с зажигательной смесью. Задержанный 30-летний крымчанин не объяснил мотивы своего поступка, передает пресс-служба Государственной службы охраны при МВД Украины.

По имеющейся информации, сотрудники ГСО, дежурившие внутри здания государственного учреждения с помощью огнетушителей погасили пламя и через несколько минут задержали правонарушителя, воспользовавшись информацией свидетелей.

Молодые люди бьют окна магазинов и ресторанов, жгут мусорные баки, разоряют склады и закидывают «коктейлями Молотова» стражей порядка, сообщает. На борьбу с погромщиками бросили восемь автобусов полицейского спецназа, в районе беспорядков сосредоточено около 200 сотрудников полиции в бронежилетах, касках и со щитами.

Фото с сайта lenta.ru

В Тунисе детский журнал опубликовал рецепт «коктейля Молотова»
Министерство по делам женщин и семьи Туниса обратилось в суд против местного детского журнала «Радуга» за публикацию на своих страницах рецепта приготовления «коктейля Молотова», передает Russia Today.

В Днепропетровской области храм УПЦ МП забросали коктейлями Молотова
В городе Павлоград Днепропетровской области неизвестные подожгли храм Кирилла и Мефодия Украинской православной церкви Московского патриархата.


  • БАК,
  • ЖГУТ,
  • Ресторан,
  • Склад,
  • Молотов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: