Суд признал законной покупку Mercedes-Benz для губернатора Мишарина

Суд признал законной покупку Mercedes-Benz для губернатора МишаринаВесной 2011 года заместитель прокурора Свердловской области направил иск в арбитраж с требованием признать недействительным конкурс и госконтракт о приобретении в декабре 2010 года представительского Mercedes для губернатора региона.

Арбитражный суд Свердловской области отказал прокуратуре региона в удовлетворении иска о расторжении сделки между областным правительством и автоцентром «Штерн», касающейся автомобиля Mercedes S500 4Matic, купленного за 7,9 млн. рублей для главы субъекта Александра Мишарина.

Свердловский арбитраж признал законным приобретение автомобиля Mercedes-Benz стоимостью 7,9 млн рублей для нужд главы администрации Екатеринбурга губернатора Александра Мишарина, передает корреспондент РИА «Новости» из зала суда.

Суд признал законной покупку Mercedes для мэра Екатеринбурга
В связи с обращением прокуратуры в суд «Екатеринбургэнерго» расторгло договор аренды автомобиля Mercedes-Benz с автобазой администрации города Екатеринбурга в досудебном порядке. Однако, как сообщает РАПСИ, договор был заключен снова – теперь со стоимостью аренды в 99 тыс. рублей в месяц, а не 100 тыс. рублей в год, как раньше.

Кировский суд признал законной «прослушку» телефонов Навального
Защита Навального считает, что запись телефонных разговоров должна быть исключена из материалов дела из-за срока давности. А суд решил предать расшифровку разговоров гласности.

Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова
Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова — пресс-секретарь суда.


  • Глава,
  • Александр,
  • Мишарин,
  • Губернатор,
  • Арбитраж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: