На Украине начинается выдвижение кандидатов в депутаты местных советов

На Украине начинается выдвижение кандидатов в депутаты местных советовОпрос показал, что половина граждан поддерживает частичный возврат к мажоритарной системе выборов, но подавляющее большинство критически отнеслась к выдвижению кандидатов по партийным спискам.

Напомним, результаты опроса подтвердили, что украинцы не доверяют выборам, сказал глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко в интервью «Deutsche Welle».

Как сообщал УНИАН, 11 сентября стартовала избирательная кампания по выборам депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов, которые состоятся 31 октября.

На Украине начинается выдвижение кандидатов на местных выборах
РИА «Новости» сообщает, что на Украине начинается выдвижение кандидатов в депутаты на местных советов и на должности сельских, поселковых, городских голов и старост. Выдвижение продлится до 30 сентября.

В Белоруссии началось выдвижение кандидатов в депутаты
Процесс выдвижения кандидатов в депутаты начался в воскресенье в Белоруссии, сообщается на сайте Центризбиркома страны. боры депутатов Палаты представителей Национального собрания (нижней палаты парламента — ред.) назначены на 11 сентября.

В Армении началось выдвижение кандидатов в депутаты Национального собрания
12 марта утром, в 9:00 по местному времени в Армении начался процесс выдвижения кандидатов в депутаты парламента по пропорциональной и мажоритарной системам. Согласно решению ЦИК, кандидаты могут представить заявки в ЦИК до 18:00 22 марта. Регистрация кандидатов пройдет с 22 марта по 1 апреля. Заявления о самоотводе можно представить до 26 апреля 18:00. Предвыборная кампания в Армении стартует 8 апреля и продлится до 4 мая 24:00. Парламентские выборы…

ЦИК Украины зарегистрировала кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от оппозиции
КИЕВ, 19 октября. /ТАСС/. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского областного совета от «Оппозиционного блока». Об этом сообщается на сайте политической партии «Оппозиционный блок».

На Украине запретили раздвоение кандидатов в Раду
Конституционный суд Украины запретил одновременное баллотирование в парламент в мажоритарном округе и по партийному списку… Об этом сообщает агентство УНИАН Решение было принято по делу по представлению 51 депутата Верховной Рады относительно соответствия Конституции положений части пятой статьи 52, абзаца второго части десятой статьи 98, части третьей статьи 99 закона «О выборах народных депутатов Украины» (о выдвижении кандидатов при смешанной избирательной системе).


  • Выбор,
  • Униан,
  • Сентябрь,
  • Кампания,
  • Черненко,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: