В Москве решено создать единую дирекцию городских парков

По мнению Сергея Худякова, появление новой структуры повысить ответственность за выполнение поставленной задачи и поможет быстрее создать в парках хорошие условия для отдыха москвичей.

Власти Москвы создали структуру по развитию парков культуры и отдыха, а также намерены ввести ставку заместителя руководителя департамента культуры, который будет заниматься данным вопросом. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что в течение пяти лет столичные парки планируется сделать «самыми лучшими».

Дирекция по управлению и развитию парков создана в Москве, сообщил руководитель департамента культуры столицы Сергей Худяков на заседании городского правительства во вторник. «Дирекция позволит эффективно осуществлять координацию деятельности парков, привлекать инвесторов к развитию парковых территорий, а также разработать единую концепцию их развития», — сказал С.Худяков.

В Москве решили создать туристическую полицию
В настоящее время Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы готовит предложения по созданию в столице туристической полици. Как заметил глава комитета Сергей Шпилько, предложения будут вынесены на согласование в городской Департамент региональной безопасности.

Дзамболат Тедеев: По дороге в Москву решили с ребятами, что все вместе будем готовиться к Токио-2020
58 — Внутреняя страница новости Главный тренер сборной России по вольной борьбе сейчас находится в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, где 7 сентября состоится Сослана Рамонова.

В РФ могут создать единую базу данных ЗАГС
Счетная палата России предложила создать в стране единую базу данных о рождениях, смертях и браках. Об этом пишут «Известия».

После попытки сбежать из страны в Москве арестован экс-глава дирекции Минрегиона
Экс-глава дальневосточной дирекции Минрегиона РФ Олег Букалов арестован в Москве по делу АТЭС.


  • Вития,
  • Культура,
  • Департамент,
  • Сергей,
  • Дирекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: