На замену инженерной сети Москвы потратят 700 млрд рублей В ближайшие пять лет на реконструкцию инженерных сетей в городе московские власти намерены потратить 700 миллиардов рублей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания Правительства Москвы во вторник. Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, в целом ситуация с обеспеченностью столицы теплом, энергоснабжением, водопроводом и канализацией благоприятнее, чем в целом по стране. Но дефицит источников нередко мешает подключению новых потребителей, а следовательно, тормозит развитие города. В развитие коммунальной и инженерной инфраструктуры Москвы в 2012-2016 будет вложено почти 700 млрд рублей, в том числе более 200 млрд бюджетных средств и около 500 млрд внебюджетных. Об этом сегодня на заседании столичного правительства сообщил мэр города Сергей Собянин. Москва, МЭР, Собянин, Миллиард, Сергей

На замену инженерной сети Москвы потратят 700 млрд рублей

В ближайшие пять лет на реконструкцию инженерных сетей в городе московские власти намерены потратить 700 миллиардов рублей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания Правительства Москвы во вторник.

Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, в целом ситуация с обеспеченностью столицы теплом, энергоснабжением, водопроводом и канализацией благоприятнее, чем в целом по стране. Но дефицит источников нередко мешает подключению новых потребителей, а следовательно, тормозит развитие города.

В развитие коммунальной и инженерной инфраструктуры Москвы в 2012-2016 будет вложено почти 700 млрд рублей, в том числе более 200 млрд бюджетных средств и около 500 млрд внебюджетных. Об этом сегодня на заседании столичного правительства сообщил мэр города Сергей Собянин.

На развитие коммунальной инфраструктуры Москвы потратят 2,2 трлн рублей
Согласно утвержденной на заседании программе, на развитие инженерных коммуникаций будет израсходовано 659 млрд рублей, из которых лишь 231 млрд — из городского бюджета. Е. Скляров рассказал, что госпрограмма состоит из девяти подпрограмм, среди прочих включающих планы по развитию электроснабжения, систем тепло -, газо -, водоснабжения, развитию сети общественных туалетов, строительству новых коммуникаций.

На безопасность Москвы потратят 192 млрд рублей
Структурно программа состоит из четырех подпрограмм: обеспечение правопорядка и профилактика правонарушений, защита населения от природных и техногенных чрезвычайных ситуаций, мобилизационная подготовка экономики города, предупреждение и пресечение нарушений в сфере миграционного законодательства.


  • Москва,
  • МЭР,
  • Собянин,
  • Миллиард,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: