Принята адресная инвестпрограмма Москвы на 2012-2014 годы Согласно приятой инвестиционной адресной программе приоритетом для Москвы на ближайшие три года станет развитие метрополитена и решение дорожных проблем – на эти цели направят около 300 млрд рублей в год, сообщил столичный мэр Сергей Собянин. Объем адресной инвестиционной программы Москвы в 2012г. превысит 420 млрд руб. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр Москвы Сергей Собянин, перед властями города стоит задача равномерно в течение года вводить в эксплуатацию объекты, предусмотренные программой. Власти Москвы приняли адресную инвестпрограмму на 2012-2014 годы, говорится в сообщении пресс-службы мэра и правительства столицы. Как сообщил на заседании правительства Москвы мэр города Сергей Собянин, адресная инвестпрограмма будет касаться только тех объектов строительства, по которым есть полное понимание, остальные объекты будут доработаны и включены в программу позже. Москва, Правительство, Сергей, МЭР, Собянин

Принята адресная инвестпрограмма Москвы на 2012-2014 годы

Принята адресная инвестпрограмма Москвы на 2012-2014 годыСогласно приятой инвестиционной адресной программе приоритетом для Москвы на ближайшие три года станет развитие метрополитена и решение дорожных проблем – на эти цели направят около 300 млрд рублей в год, сообщил столичный мэр Сергей Собянин.

Объем адресной инвестиционной программы Москвы в 2012г. превысит 420 млрд руб. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр Москвы Сергей Собянин, перед властями города стоит задача равномерно в течение года вводить в эксплуатацию объекты, предусмотренные программой.

Власти Москвы приняли адресную инвестпрограмму на 2012-2014 годы, говорится в сообщении пресс-службы мэра и правительства столицы. Как сообщил на заседании правительства Москвы мэр города Сергей Собянин, адресная инвестпрограмма будет касаться только тех объектов строительства, по которым есть полное понимание, остальные объекты будут доработаны и включены в программу позже.

Рига и Москва подписали программу сотрудничества на 2012–2014 годы
Мэр Риги Нил Ушаков и руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин подписали программу сотрудничества Рижской думы и правительства Москвы на 2012–2014-й годы, сообщает пресс-служба РД. Подписанный документ предусматривает, что в 2012–2014 годах Москва и Рига планируют продолжать…

Россия и Белоруссия подписали газовые контракты на 2012-2014 годы
Российский газовый монополист «Газпром» сообщил 25 ноября, что в 2012 году средняя цена газа для Беларуси составит 165,6 доллара за тысячу кубометров. Именно такая цена прописана в новом контракте на поставки российского газа в Беларусь и транспортировку «голубого топлива» по белорусской территории на 2012-2014 годы.


  • Москва,
  • Правительство,
  • Сергей,
  • МЭР,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: