"Луч" уступил дома "КАМАЗу", в Хабаровске забито восемь мячей

'Луч' уступил дома 'КАМАЗу', в Хабаровске забито восемь мячейЗавершились первые матчи 20-го тура чемпионата ФНЛ. «Луч-Энергия» на своем поле уступил «КАМАЗу», а «СКА-Энергия» ушел от поражения в домашнем поединке с «Мордовией».

В Хабаровске состоялся первый после перерыва матч второго круга (20 тур) первенства России по футболу. Хабаровский клуб «СКА-Энергия» принимал дома одного из лидеров Футбольной национальной лиги — команду «Мордовия» из Саранска.

Саранская «Мордовия» в напряженном гостевом матче сыграла вничью с хабаровским «СКА-Энергией» в 20-м туре первенства ФНЛ. Форвард гостей Руслан Мухаметшин уже к 8-й минуте оформил дубль и вышел в единоличные лидеры в списке лучших бомбардиров турнира, на два мяча опередив ближайших преследователей.

В Хабаровске продолжается наводнение: город находится под угрозой эвакуации
Наводнение в Хабаровском крае не собирается идти на спад. Уровень воды в региональном центре повысился до отметки 692 см.

В Хабаровском крае в многоквартирные дома вернули свет
Ремонтные бригады восстановили электроснабжение более 200 многоквартирных и частных домов в поселке Чегдомын в Хабаровском крае, где накануне без электричества остались 5 тысяч человек, остается подключить еще 70 частных домов…

В Хабаровском крае произошел взвыв газа в жилом доме: есть погибшие

В жилом доме в Хабаровске взорвался газ
Судьба десяти человек остается неизвестной после взрыва бытового газа в жилом доме в Хабаровском районе Хабаровского края, еще два человека госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

В Хабаровске столкнулись два рейсовых автобуса
ХАБАРОВСК, 5 авг — РИА Новости. Два пассажирских автобуса столкнулись вечером во вторник в Хабаровске, за медицинской помощью обратились восемь человек, сообщает УМВД РФ по Хабаровскому краю в среду.


  • Первенство,
  • Скаэнергия,
  • Форвард,
  • ТУР,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: