Хиддинк покинет сборную Турции, если та причастна к договорнякам

Хиддинк покинет сборную Турции, если та причастна к договорнякамНаставник сборной Турции Гус Хиддинк объявил, что покинет занимаемую им должность, если окажется, что национальная команда причастна к скандалу с договорными матчами.

Главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк заявил, что уйдет в отставку, если выяснится, что его команда имеет отношение к договорным матчам, сообщает Goal.com. В данный момент несколько игроков, тренеров и представителей клубов высшего дивизиона Турции находятся под следствием на предмет их причастности к договорным встречам.

Хиддинк сказал, что перед началом тренировочного сбора он побеседовал с игроками национальной команды и сказал им, что своей игрой они могут очистить репутацию турецкого футбола. В Турции уже несколько месяцев проводится расследование договорных матчей.

Фото с сайта lenta.ru

В Харькове задержали двоих причастных к ИГ граждан Таджикистана
КИЕВ, 25 июн — РИА Новости. Украинские пограничники задержали в харьковском аэропорту двух прилетевших из Турции граждан Таджикистана, причастных к деятельности группировки «Исламское государство» (запрещена в России и ряде других…

Карабах обвинил Турцию в причастности к обострению конфликта
Турция может быть причастна к обострению конфликта в регионе, заявил пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, передает lenta.ru со ссылкой на армянский сайт panorama.am.

Навалка: «Не верю, что грузины откажутся от борьбы»
Главный тренер сборной Польши Адам Навалка прокомментировал новость о том, что Тимур Кецбая покинет сборную Грузии, если та не добьется победы в очной встрече.

Гус Хиддинк может покинуть пост главного тренера сборной Турции
Гус Хиддинк покинет пост главного тренера сборной Турции после ответного стыкового матча с национальной командой Хорватии в рамках отборочного турнира Евро-2012, сообщают турецкие СМИ. Отмечается, что руководители турецкого футбола выплатят голландскому специалисту денежную компенсацию за досрочное расторжение контракта, который рассчитан до августа следующего года.

Анкара не считает США причастными к попытке госпереворота
Обращает на себя внимание смена риторики турецкого руководства после встречи президентов Турции и США на саммите G20 в Китае.


  • Турция,
  • Хиддинк,
  • Команда,
  • ГУС,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: