Туроператоры уверяют, что беспорядки в Лондоне не опасны для туристов Беспорядки, которые продолжаются в Лондоне с субботы, не опасны для российских туристов, так как происходят в тех районах города, где туристы не бывают, показал опрос туроператоров, проведенный корреспондентом РИА Новости. Местные правоохранительные органы действуют достаточно жестко при наведении правопорядка, — заявила ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Она напомнила, что волнения во Франции и Греции в свое время никак не отразились на приезжих. Вспыхнувшие на северных и южных окраинах Лондона массовые беспорядки развиваются по парижскому сценарию 2005 года, констатируют аналитики. Туроператор, Волнение, Франция, Греция, Ломидзе

Туроператоры уверяют, что беспорядки в Лондоне не опасны для туристов

Туроператоры уверяют, что беспорядки в Лондоне не опасны для туристовБеспорядки, которые продолжаются в Лондоне с субботы, не опасны для российских туристов, так как происходят в тех районах города, где туристы не бывают, показал опрос туроператоров, проведенный корреспондентом РИА Новости.

Местные правоохранительные органы действуют достаточно жестко при наведении правопорядка, — заявила ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Она напомнила, что волнения во Франции и Греции в свое время никак не отразились на приезжих.

Вспыхнувшие на северных и южных окраинах Лондона массовые беспорядки развиваются по парижскому сценарию 2005 года, констатируют аналитики.

Беспорядки в Турции: число раненых превысило 3,1 тыс. человек, один погиб
Однако Российский союз туриндустрии уверяет, что беспорядки в Турции не угрожают российским туристам.

Социологи: почти 70% россиян уверены, что живут в развитой, богатой и свободной стране
При этом большинство наших соотечественников уверены, что отношение других стран к России необъективно.


  • Туроператор,
  • Волнение,
  • Франция,
  • Греция,
  • Ломидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: