Шварценеггера оштрафовали за курение в аэропортах Австрии Полиция Австрии дважды оштрафовала экс-губернатора Калифорнии и звезду Голливуда Арнольда Шварценеггера за курение на территории аэропортов. Как передает во вторник «Интерфакс», власти родной актеру Австрии не сделали исключения для высокопоставленного любителя сигар из США. По сообщению местной ежедневной газеты Krone Zeitung, Шварценеггер нарушил австрийские законы о курении в общественных местах в июне этого года во время посещения своей родной страны. Бывший «Мистер Вселенная», а также актер, который впоследствии стал политиком, может и не оплачивать вышеуказанные штрафы, так как Австрия и США не подписывали никакого соглашения о сотрудничестве по данным видам нарушений. По информации СМИ, бывшему губернатору Калифорнии выписали два штрафа по 200 евро каждый за то, что он курил сигары в аэропортах Зальцбурга и Граца, причем делал это за пределами специальной зоны, отведенной для этих целей. США, Калифорния, Австрия, НИИЙ, Соглашение

Шварценеггера оштрафовали за курение в аэропортах Австрии

Шварценеггера оштрафовали за курение в аэропортах АвстрииПолиция Австрии дважды оштрафовала экс-губернатора Калифорнии и звезду Голливуда Арнольда Шварценеггера за курение на территории аэропортов. Как передает во вторник «Интерфакс», власти родной актеру Австрии не сделали исключения для высокопоставленного любителя сигар из США.

По сообщению местной ежедневной газеты Krone Zeitung, Шварценеггер нарушил австрийские законы о курении в общественных местах в июне этого года во время посещения своей родной страны. Бывший «Мистер Вселенная», а также актер, который впоследствии стал политиком, может и не оплачивать вышеуказанные штрафы, так как Австрия и США не подписывали никакого соглашения о сотрудничестве по данным видам нарушений.

По информации СМИ, бывшему губернатору Калифорнии выписали два штрафа по 200 евро каждый за то, что он курил сигары в аэропортах Зальцбурга и Граца, причем делал это за пределами специальной зоны, отведенной для этих целей.

Шнурова оштрафовали за курение на концерте
Солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова оштрафовали за курение на сцене во время концерта в Красноярске накануне. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

Штраф за курение в общественных местах составит 1,5 тысячи рублей
14 мая Госдума одобрила законопроект о штрафах за курение общественных местах, в транспорте, за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака.


  • США,
  • Калифорния,
  • Австрия,
  • НИИЙ,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: