При пожаре в торговом центре на востоке Москвы никто не пострадал

Пожарные потушили возгорание на складе детских игрушек, который был пристроен к торговому центру на востоке Москвы, рассказал во вторник источник в столичных правоохранительных органах. Во время пожара никто не пострадал, пояснил правоохранитель РИА «Новости».

Ранее поступило сообщение о пожаре по адресу: Щелковское шоссе, дом 3, строение 1. Загорелся подвал трехэтажного складского помещения. Площадь пожара составила примерно 20 квадратных метров.

Возгорание произошло в здании ТЦ «Глобус-Экстрим», расположенном по адресу: Щелковское шоссе, д.3, строение 1. По предварительным данным, из крыла «B» торгового центра люди были эвакуированы. В МЧС уточнили, что возгорание началось в подвале складского помещения, пристроенного к ТЦ, около 10:30 мск.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пожар в торговом центре на юге Москвы потушен, пострадавших нет
Инцидент произошел в 14:22 мск в восьмиэтажном торгово-развлекательном комплексе по адресу: проспект Андропова, дом 8. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС эвакуировали сотрудников и посетителей заведения.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.

При пожаре в торговом центре в Катаре погибли 20 человек
Двадцать человек погибли в результате пожара в торговом центре в столице Катара. Среди жертв — 14 детей, четыре учительницы, а также двое пожарных. Как сообщает ИТАР-ТАСС, огонь вспыхнул в фешенебельном молле «Вилладжио» на западе столицы. Причины ЧП устанавливаются. «Вилладжо молл» является одним из крупнейших торгово-развлекательных комплексов на Ближнем Востоке. Площадь торговых помещений в нем составляет 100 тысяч квадратных метров, комплекс рассчитан на 200 магазинов.


  • Шоссе,
  • Адрес,
  • Строение,
  • Помние,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: