Пьер Карден выпустил свой Android-планшет

Pierre Cardin PC-7006 Tablet PC получит 1-гигагерцевый процессор Cortex A8, 512 Мб «оперативки» и емкостный сенсорный экран с диагональю 7 дюймов (800х480 точек). Для хранения данных отведено 4 Гб памяти (с возможностью расширения до 16 Гб с помощью карты microSD).

Планшетные компьютеры стают столь популярными, что каждая уважающая себя компания хочет иметь в распоряжении свою собственную модель. К тому же, если учесть, что на рынке существует еще и открытая операционная система Android, идеально подходящая для всех целей мобильного ПК, разработка своего устройства является не слишком дорогой затеей.

Дом Моды Пьер Карден (Pierre Cardin) представил миру уже третий, но в тоже время первый Android-планшет — Pierre Cardin PC-7006. Как это не прискорбно, судя по техническим показателям новинки, устройство оставляет желать лучшего, однако, ценители популярного бренда наверняка придут в восторг от дорогостоящего аппарата.

КНДР рассекретила характеристики своего первого планшета – "конкурента" iPad
В Северной Корее появился «идеологически правильный» планшет. Из развлечений внутри – «Мать» Горького.

Пьер Карден выставил на продажу свой «Дворец пузырей»
Французский модельер Пьер Карден выставил на продажу виллу, которую сам называет «Дворцом мыльных пузырей». Как сообщает The Fortune, ее стоимость оценивается в 456 миллионов долларов.


  • ПЬЕР,
  • МОДА,
  • Затея,
  • ДОМ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: