Десятки китов погибли у берегов Новой Зеландии Первые животные начали выбрасываться на берег пляжа «Спиритс Бэй» 22 сентября. Напомним, зоозащитникам удалось спасти 21 из 74 гринд (водные млекопитающие из семейства дельфиновых), выбросившихся на берег Новой Зеландии в среду, 22 сентября, сообщает Radio New Zealand. По словам представителя департамента, дельфины очень плохо переносят транспортировку, поэтому трое особей погибли по дороге. Сентябрь, Берег, Представитель, Департамент, Дельфин, Особь

Десятки китов погибли у берегов Новой Зеландии

Десятки китов погибли у берегов Новой ЗеландииПервые животные начали выбрасываться на берег пляжа «Спиритс Бэй» 22 сентября.

Напомним, зоозащитникам удалось спасти 21 из 74 гринд (водные млекопитающие из семейства дельфиновых), выбросившихся на берег Новой Зеландии в среду, 22 сентября, сообщает Radio New Zealand.

По словам представителя департамента, дельфины очень плохо переносят транспортировку, поэтому трое особей погибли по дороге.

У берегов Новой Зеландии киты массово выбрасываются из воды и гибнут
Десятки этих морских млекопитающих погибли, оказавшись на берегу. Причем, некоторых из них спасатели сумели отправить обратно в воду, но киты по неизвестной причине снова оказались на берегу.

Порядка 200 дельфинов выбросились у берегов Новой Зеландии
Свыше сотни дельфинов-гринд продолжают оставаться на мелководье у берега Новой Зеландии.


  • Сентябрь,
  • Берег,
  • Представитель,
  • Департамент,
  • Дельфин,
  • Особь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.