Дворец кинофестивалей может появиться в парке Горького или в Лужниках Мэр Москвы Сергей Собянин предложил президенту Московского международного кинофестиваля Никите Михалкову несколько мест для размещения Дворца фестивалей, рассказал сам режиссер в очередном выпуске видеоблога «Бесогон ТВ». В свою очередь, площадка в парке Горького, отметил мэтр российского кино, находится не в заповедной зоне и не очень большая. Михалков рассказал, что одна из важнейших задач — размещение внутри Дворца кинофестивалей музея кино. Мэр Москвы Сергей Собянин сделал интересное предложение главе Союза кинематографистов России Никите Михалкову. По словам Михалкова, столичный градоначальник предложил две площадки для строительства Дворца кинофестивалей: парк Горького и Лужники. Дворец, МЭР, КИНО, Кинофестиваль, Горький

Дворец кинофестивалей может появиться в парке Горького или в Лужниках

Дворец кинофестивалей может появиться в парке Горького или в ЛужникахМэр Москвы Сергей Собянин предложил президенту Московского международного кинофестиваля Никите Михалкову несколько мест для размещения Дворца фестивалей, рассказал сам режиссер в очередном выпуске видеоблога «Бесогон ТВ».

В свою очередь, площадка в парке Горького, отметил мэтр российского кино, находится не в заповедной зоне и не очень большая. Михалков рассказал, что одна из важнейших задач — размещение внутри Дворца кинофестивалей музея кино.

Мэр Москвы Сергей Собянин сделал интересное предложение главе Союза кинематографистов России Никите Михалкову. По словам Михалкова, столичный градоначальник предложил две площадки для строительства Дворца кинофестивалей: парк Горького и Лужники.

Мини-Москва может появиться в парке "Сокольники"
Помимо «доживших» до наших дней исторических зданий, в «Старой Москве» планируют воссоздать утраченные — Сухаревскую башню, Спасский монастырь и Красные ворота. Кроме того, в Сокольниках предлагают построить железную дорогу, точнее, даже две ветки: историческую — протяженностью 800 метров и детскую, для мини-поездов, длиной 160 метров.

Оптовый центр продукции Азербайджана может появиться в Тюменской области
ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноября. /ТАСС/. Оптово— распределительный центр востребованной продукции Азербайджана может появиться в Тюменской области.


  • Дворец,
  • МЭР,
  • КИНО,
  • Кинофестиваль,
  • Горький
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: