МТС создал в Барнауле новые бесплатные Wi-Fi зоны

МТС создал в Барнауле новые бесплатные Wi-Fi зоныКомпания МТС расширила сеть бесплатных зон Wi-Fi в Барнауле до 32 точек доступа. Теперь выйти в интернет с помощью МТС можно в ресторанах «Сибирская корона», «Иль Патио», «Планета Суши», Subway и других общественных местах столицы Алтайского края, сообщила Тайге.инфо 9 августа сотрудница департамента по связям с общественностью «МТС-Сибирь» Екатерина Алексеева.

Inteleca (входит в Группу компаний МТС) создала в Барнауле сеть бесплатных Wi-Fi зон в популярных кафе, барах, торговых центрах. Как сообщают в пресс-службе МТС, высокая скорость доступа в Интернет позволяет не только проверять почту и общаться в социальных сетях, но и смотреть онлайн-видео и пользоваться клиентами для совершения видеовызовов.

МТС в два раза увеличила территорию предоставления бесплатного Wi-Fiв Барнауле: теперь в сети бесплатных Wi-Fi зон МТС насчитывается 32 хот-спота. Новые точки доступа появились в сетях ресторанов «Сибирская корона», «Иль Патио», «Планета Суши», Subway и в других общественных местах города.

В бакинских автобусах появится Wi-Fi
БАКУ / Trend / — В новых автобусах марки Iveco ООО BakuBus в будущем появится бесплатный Wi-Fi. Об этом сказал в воскресенье журналистам заместитель директора ООО Вюсал Керимли.

Бесплатный Wi-Fi доступен в более 20 столичных троллейбусов и трамваев
В более 20 троллейбусов и трамваев заработал бесплатный Wi-Fi.

В Кировограде начато развертывание публичных Wi-Fi зон
Как сообщает ресурс Biz.Кроме того, в ближайшее время планируется внедрение еще нескольких таких зон.Уже сейчас на центральной площади Кировограда и в местах отдыха вокруг нее можно свободно подключиться к сети Интернет при помощи беспроводной сети Wi-Fi. Сообщается, что в пределах одной зоны допускается одновременное подключение до 50пользователей.При этом продолжительность одной сессии подключения ограничена 20минутами.Ширина канала составляет 15мегабит в одну точку.

Система бесплатного Wi-Fi появится в московском метрополитене
Московский градоначальник уже предупреждал, что для строительства метрополитена города потребуются масштабные усилия всей страны. «Мы вынуждены собрать не только мощности всего метростроения Москвы, но и всего метростроения страны для того, чтобы справиться с теми задачами, которые перед собой ставим», — говорил он 5 августа этого года.


  • МТС,
  • Доступ,
  • ЗОНА,
  • Барнаул,
  • Патио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: