Спасатели пока не могут найти рухнувший в Магаданской области Ан-12

Спасатели пока не могут найти рухнувший в Магаданской области Ан-12Поиски с воздуха обнаружить место падения самолета Ан-12, который, предположительно, упал в Магаданской области, результатов не дали. По словам сотрудника пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России, из поселка Омсукчан группа спасателей направлена к предполагаемому месту падения самолета.

По информации Дальневосточного регионального центра МЧС России, к настоящему времени разыскать пропавший в Магаданской области самолет «Ан-12», пока не удалось. Поиски велись с воздуха, однако из-за неблагоприятных погодных условий результатов они не дали, передает ИнтерФакс.

Как сообщалось, пилот грузового самолета Ан-12, следовавшего на Чукотку, во вторник сообщил о необходимости аварийной посадки в аэропорту Магадана. По предварительной информации, у лайнера загорелся один из двигателей.

Более 6 тысяч призывников не могут найти в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Астане в этом году не могут найти более шести тысяч призывников, передает телеканал «Хабар 24».

Астрономы не могут найти источник рентгеновского излучения в космосе
Учёные NASA обнаружили, что часть низкоэнергетичных рентгеновских лучей в районе Солнечной системы приходит из неизвестного источника. Исследование опубликовано в журнале The Astrophysical Journal.

В Бурятии уже два дня не могут найти ребенка
В субботу, 21 мая, в Бурятии пропал 13-летний Петя Тараев. Он ушел из дома и исчез.

Пользователи Сети не могут найти пасхальное яйцо в популярной головоломке
Пользователи Сети пытаются найти яйцо на картинке с пасхальными кроликами, которую перед католическим праздником выложил в Интернет венгерский мультипликатор.


  • Самолет,
  • ДАЛИ,
  • Результат,
  • МЧС,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: