Под Саратовом легковушка столкнулась с двумя грузовиками, трое погибших «Автомобиль ВАЗ-2115, ехавший со стороны Волгограда в сторону Саратова, сначала допустил касательное столкновение с попутным грузовым автомобилем ЗИЛ-130, а затем лобовое столкновение со встречным грузовым автомобилем Volvo F12», — рассказали в ГИБДД. Вчера около 6 часов утра возле села Синенькие Саратовского района произошла автокатастрофа. Три человека погибли в ДТП с участием трех автомобилей в Саратовской области, сообщила пресс-служба УГИБДД ГУВД по региону. Автомобиль, Столкновение, Человек, Автокатастрофа, РАЯ, Участие

Под Саратовом легковушка столкнулась с двумя грузовиками, трое погибших

Под Саратовом легковушка столкнулась с двумя грузовиками, трое погибших«Автомобиль ВАЗ-2115, ехавший со стороны Волгограда в сторону Саратова, сначала допустил касательное столкновение с попутным грузовым автомобилем ЗИЛ-130, а затем лобовое столкновение со встречным грузовым автомобилем Volvo F12», — рассказали в ГИБДД.

Вчера около 6 часов утра возле села Синенькие Саратовского района произошла автокатастрофа.

Три человека погибли в ДТП с участием трех автомобилей в Саратовской области, сообщила пресс-служба УГИБДД ГУВД по региону.

Под Одессой молдавский автобус столкнулся с тремя грузовиками: погибли три человека
На трассе Киев-Одесса перевернулся рейсовый пассажирский автобус, следовавший из Москвы в Кагул. Погибли три пассажира, госпитализированы шестеро.

В Подмосковье бензовоз столкнулся с двумя фурами: двое погибших
Бензовоз столкнулся с двумя фурами на севере Подмосковья, после чего загорелся.


  • Автомобиль,
  • Столкновение,
  • Человек,
  • Автокатастрофа,
  • РАЯ,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: