Собянин: в Москве не освещено 3,5 тыс. дворов

Собянин: в Москве не освещено 3,5 тыс. дворовМэр Москвы Сергей Собянин намерен организовать работы по освещению всех столичных дворов, на программу светового оформления города в 2012-2016гг. потребуется 23 млрд руб. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, насчитывается около 3,5 тыс. дворов, где не организовано освещение.

На развитие единой цвето-световой среды московские власти в течение пяти лет планируют потратить 23 млрд рублей. Как передает корреспондент «Росбалта», по словам главы департамента топливно-энергетического хозяйства Евгения Склярова, эта задача стала одной из подпрограмм программы развития коммунальной инфраструктуры на 2012-2016 годы.

В свою очередь руководитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Евгений Скляров заявил, что в настоящее время разрабатывается единая концепция светоцветовой подсветки на основных магистралях города, а также в парках и во дворах.

В Афганистане в 2015 году погибли более 3,5 тыс. мирных жителей
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU — Не менее 3,5 тыс. мирных афганцев стали жертвами вооруженного противостояния между властями Афганистана и боевиками движения «Талибан» в 2015 году, сообщает в воскресенье агентство The…

ООН: Заложниками ИГИЛ в Ираке стали 3,5 тыс. человек
Около 3,5 тыс. человек, прежде всего женщины и дети удерживаются боевиками террористической группировкой «Исламское Государство» на территории Ирака, сообщает Reuters со ссылкой на доклад ООН.

Почти 3,5 тыс. абитуриентов подали документы на поступление в Ереванский госуниверситет
ЕРЕВАН, 23 июн — Новости-Армения. Почти 3,5 тыс. абитуриентов подали документы на поступление в Ереванский государственный университет (ЕГУ), сообщил во вторник журналистам заместитель ответственного секретаря приемной комиссии ЕГУ Жак Манукян.

В ООН полагают, что ДАИШ удерживает в рабстве до 3,5 тыс. человек
Группировка ДАИШ (ИГИЛ), вероятно, удерживает в рабстве до 3,5 тыс.

Впервые в российской истории на учениях ВДВ десантируют 3,5 тыс. человек
В России начались масштабные четырехдневные учения десантников с высадкой на территории условного врага.


  • Хозяйство,
  • Город,
  • Миллиард,
  • Департамент,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: