Реакция России на арест Юлии Тимошенко подтверждает её невиновность Печерский районный суд Киева в ходе рассмотрения «газового» уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко сегодня, 8 августа, запретил обсуждать заявление МИД России, обнародованное 5 августа в связи с арестом экс-премьера Украины, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Власти России заявляют, что все соглашения по газу с Украиной в 2009 году соответствовали законам двух стран, и ждут справедливого суда над экс-премьером этой страны Юлией Тимошенко. Об этом говорится в заявлении российского МИД. Москва вела двойную игру по отношению к Киеву, которая стала очевидной после «нервной» и «непродуманной» реакции РФ на арест бывшего премьер-министра Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, считают в окружении украинского лидера Виктора Януковича. Тимошенко, Украина, Август, МИД, Лидер

Реакция России на арест Юлии Тимошенко подтверждает её невиновность

Реакция России на арест Юлии Тимошенко подтверждает её невиновностьПечерский районный суд Киева в ходе рассмотрения «газового» уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко сегодня, 8 августа, запретил обсуждать заявление МИД России, обнародованное 5 августа в связи с арестом экс-премьера Украины, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Власти России заявляют, что все соглашения по газу с Украиной в 2009 году соответствовали законам двух стран, и ждут справедливого суда над экс-премьером этой страны Юлией Тимошенко. Об этом говорится в заявлении российского МИД.

Москва вела двойную игру по отношению к Киеву, которая стала очевидной после «нервной» и «непродуманной» реакции РФ на арест бывшего премьер-министра Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, считают в окружении украинского лидера Виктора Януковича.

Украина не будет компенсировать ЕС убытки при срывах транзита газа
В январе 2006 года из-за отсутствия контракта между Россией и Украиной поставки российского газа в Европу были сокращены. Три года спустя газовая война между Москвой и Киевом затянулась на три недели, в течение которых потребители ряда стран ЕС оказались без топлива в январе.

Сольют ли снова Юлию Тимошенко? Материал из серии "Лидеры майдана"
Очередную порцию материалов от Эдварда Сноудена публикует западная пресса.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Август,
  • МИД,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: