Андрей Аршавин опроверг информацию о переходе в «Анжи»

Андрей Аршавин опроверг информацию о переходе в «Анжи»Андрей Аршавин уже опроверг информацию, что согласовал контракт с российским клубом. Однако в это верится с трудом, так как неделю назад то же самое говорил хавбек лондонского «Челси» Юрий Жирков.

Капитан сборной России Андрей Аршавин назвал неправдой информацию о своем переходе в «Анжи». Ранее в СМИ появились сообщения, что форвард «Арсенала» уже согласовал условия контракта с махачкалинским клубом, которому теперь предстоит договориться с «канонирами».

Не успели улечься страсти вокруг перехода в «Анжи» полузащитника «Челси» и сборной России Юрия Жиркова, как футбольно-информационное пространство взорвали сообщения о новых громких приобретениях, которые в ближайшее время может сделать махачкалинский клуб.

Лучший бомбардир РФПЛ опроверг информацию о переходе в «Спартак»
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов опроверг информацию о возможном переходе в московский «Спартак». Об этом сам футболист во вторник, 6 декабря, рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ».

Кононов опроверг информацию о переходе в киевское «Динамо»
Бывший тренер «Краснодара» Олег Кононов опроверг информацию о том, что он вскоре возглавит киевское «Динамо». Как сообщает «Футбол 24», Кононов в комментарии изданию опроверг данную информацию.

«Лев»опроверг информацию о переходе Штумпела
Словацкий клуб не подписывал контракт с экс-форвардом «Спартака». «Лев»опроверг информацию о переходе словацкого форварда Йозефа Штумпела, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что ранее появились слухи о том, что экс-нападающий «Спартака»продолжит карьеру в ХК «Лев».

Неймар опровергает информацию о переходе в "Реал"
В последние дни испанские СМИ сообщали о контракте форварда бразильского «Сантоса» Неймара с мадридским «Реалом» как о свершившемся факте. Правда, сам футболист опроверг эту информацию, однако газета Marca продолжает настаивать на этом и даже сообщила о некоторых деталях соглашения бразильца с «Королевским клубом».


  • Челси,
  • АНЖИ,
  • Андрей,
  • КЛУБ,
  • Аршавин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: