Матч за мировую шахматную корону пройдет в Сколково

Матч за мировую шахматную корону пройдет в СколковоНапомним, что 43-летний израильтянин Борис Гельфанд виграл право сразится за шахматную корону с действующим чемпионом мира Виши Ананадом, победив в претендентском матче, который прошел в Казани.

Матч за мировую шахматную корону пройдет в мае 2012 года в Сколково, сообщил президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов. «Матч между чемпионом мира Вишванатаном Анандом (Индия) и претендентом на шахматную корону Борисом Гельфандом (Израиль) состоится в мае 2012 года в Сколково», — сказал «Интерфаксу» во вторник Илюмжинов.

Вчера руководители Международной шахматной федерации (FIDE) до позднего вечера обсуждали две заявки, поступившие на конкурс за право принять матч за титул чемпиона мира между индийцем Вишванатаном Анандом и израильтянином Борисом Гельфандом,-- от Москвы и Ченная.

Фото с сайта lenta.ru

Шахматную корону разыграют в Третьяковке
Матч за мировую шахматную корону между Вишванатаном Анандом и Борисом Гельфандом пройдет в Москве в мае 2012 года.

Следующий матч за звание чемпиона мира по шахматам пройдет в Азии
Следующий матч за мировую шахматную корону пройдет в одной из азиатских стран.

Следующий матч за звание чемпиона мира по шахматам пройдет в одной из азиатских стран
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Следующий матч за мировую шахматную корону пройдет в одной из азиатских стран. Об этом ТАСС сообщил президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов.

Карякин сыграет черными фигурами в первой партии матча за шахматную корону
Российский гроссмейстер Сергей Карякин сыграет первую партию в матче за мировую шахматную корону против норвежца Магнуса Карлсена черными фигурами. Об этом сообщает пресс-служба Международной шахматной федерации (FIDE).

Карякин стал фаворитом в борьбе за шахматную корону
Россиянин Сергей Карякин стал фаворитом матча за мировую шахматную корону против норвежца Магнуса Карлсена после победы в восьмой партии. Об этом во вторник, 22 ноября, сообщает «Рейтинг Букмекеров».


  • МИР,
  • Корона,
  • МАТЧ,
  • Сколково,
  • Илюмжинов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: