Челябинские диабетики завтра встанут пикетом напротив ЗСО По словам председателя правления Вячеслава Степанова, финансирование лекарственного обеспечения больных диабетом закладывается в минздраве изначально с дефицитом в размере 30%-40%. При этом чиновники министерства во всем винят врачей-эндокринологов, перекладывая ответственность за нехватку препаратов на них. Завтра в Челябинске пройдет пикет в защиту права на лечение и лекарственное обеспечение больных, страдающих сахарным диабетом. Как сообщили «Новому Региону» в правлении ЧРО общероссийской общественной организации инвалидов Российской диабетической ассоциации, ежегодно южноуральские диабетики сталкиваются с проблемой нехватки жизненно необходимых препаратов. В Челябинске завтра, десятого августа, в 11 часов на улице Кирова, 56 (напротив Законодательного собрания Челябинской области) состоится пикет в защиту больных сахарным диабетом. На Южном Урале с начала 2010-го года сложилась катастрофическая ситуация с обеспечением диабетиков инсулином и другими сахароснижающими препаратами. Больная, Диабет, Препарат, Пикет, Челябинск

Челябинские диабетики завтра встанут пикетом напротив ЗСО

Челябинские диабетики завтра встанут пикетом напротив ЗСОПо словам председателя правления Вячеслава Степанова, финансирование лекарственного обеспечения больных диабетом закладывается в минздраве изначально с дефицитом в размере 30%-40%. При этом чиновники министерства во всем винят врачей-эндокринологов, перекладывая ответственность за нехватку препаратов на них.

Завтра в Челябинске пройдет пикет в защиту права на лечение и лекарственное обеспечение больных, страдающих сахарным диабетом. Как сообщили «Новому Региону» в правлении ЧРО общероссийской общественной организации инвалидов Российской диабетической ассоциации, ежегодно южноуральские диабетики сталкиваются с проблемой нехватки жизненно необходимых препаратов.

В Челябинске завтра, десятого августа, в 11 часов на улице Кирова, 56 (напротив Законодательного собрания Челябинской области) состоится пикет в защиту больных сахарным диабетом. На Южном Урале с начала 2010-го года сложилась катастрофическая ситуация с обеспечением диабетиков инсулином и другими сахароснижающими препаратами.

Евросоюз: падшие во грехах своих
Искусственность и навязанность европейского бытия – то, что эксперты начали замечать еще многие годы ранее.

Посольство Белоруссии в Литве будут пикетировать из-за БелАЭС
В Вильнюсе 9 мая в полдень партия «Союз Отечества» — Христианские демократы (СО-ХДЛ) Литвы организуют пикет и акцию по сбору подписей граждан против БелАЭС напротив посольства Белоруссии, сообщили ИА REGNUM…


  • Больная,
  • Диабет,
  • Препарат,
  • Пикет,
  • Челябинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: