Немецкие авиадиспетчеры отказались проводить забастовку Немецкий профсоюз работников управления воздушным движением (GdF) требует для 5000 своих членов, среди них 1900 авиадиспетчеров, увеличения зарплаты на 6,5 процента, а также возможности активно вмешиваться в проводимую DFS кадровую и структурную политику. Намеченная на 9 августа забастовка немецких авиадиспетчеров не состоится. Как сообщил профсоюз представителей профессии, такое решение было принято после договоренности с Немецкой службой обеспечения безопасности полетов о продолжении переговоров. Профсоюз GdF, объединяющий немецких авиадиспетчеров, в последний момент отменил запланированную на вторник шестичасовую забастовку, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление профсоюза. Ожидалось, что забастовка начнется в 6.00 (8.00 мск) и продлится до 12.00 (14.00 мск). Фото с сайта lenta.ru Авиадиспетчер, МСК, Забастовка, Профсоюз, Момент

Немецкие авиадиспетчеры отказались проводить забастовку

Немецкие авиадиспетчеры отказались проводить забастовкуНемецкий профсоюз работников управления воздушным движением (GdF) требует для 5000 своих членов, среди них 1900 авиадиспетчеров, увеличения зарплаты на 6,5 процента, а также возможности активно вмешиваться в проводимую DFS кадровую и структурную политику.

Намеченная на 9 августа забастовка немецких авиадиспетчеров не состоится. Как сообщил профсоюз представителей профессии, такое решение было принято после договоренности с Немецкой службой обеспечения безопасности полетов о продолжении переговоров.

Профсоюз GdF, объединяющий немецких авиадиспетчеров, в последний момент отменил запланированную на вторник шестичасовую забастовку, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление профсоюза. Ожидалось, что забастовка начнется в 6.00 (8.00 мск) и продлится до 12.00 (14.00 мск).

Фото с сайта lenta.ru

Забастовка немецких авиадиспетчеров представляет угрозу безопасности
Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались. Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников.

Латвийский профсоюз медиков отказался от забастовки
Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) достиг договоренности с Министерством здравоохранения и забастовку проводить не будет, сообщает портал Delfi Сегодня, 25 ноября, предзабастовочные переговоры сторон длились почти два…


  • Авиадиспетчер,
  • МСК,
  • Забастовка,
  • Профсоюз,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.