Арнольда Шварценеггера оштрафовали за курение Инциденты произошли в аэропортах Зальцбурга и Граца, каждый раз Шварценеггер курил сигары за пределами специальной зоны, отведенной для этих целей. Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер был дважды оштрафован в своей родной Австрии. Как передает «Интерфакс», «Терминатора» наказали за нарушение запрета на курение в местных аэропортах. Впервые после своего скандального развода губернатор Калифорнии и один из самых известных актеров Голливуда, Арнольд Шварценеггер появился с выступлением на американском телевидении. Говорил политик об экономических проблемах страны, государственном бюджете и инвестиционной привлекательности. Шварценеггер, Губернатор, Арнольд, Аэропорт, Калифорния

Арнольда Шварценеггера оштрафовали за курение

Инциденты произошли в аэропортах Зальцбурга и Граца, каждый раз Шварценеггер курил сигары за пределами специальной зоны, отведенной для этих целей.

Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер был дважды оштрафован в своей родной Австрии. Как передает «Интерфакс», «Терминатора» наказали за нарушение запрета на курение в местных аэропортах.

Впервые после своего скандального развода губернатор Калифорнии и один из самых известных актеров Голливуда, Арнольд Шварценеггер появился с выступлением на американском телевидении. Говорил политик об экономических проблемах страны, государственном бюджете и инвестиционной привлекательности.

Шнурова оштрафовали за курение на концерте
Солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова оштрафовали за курение на сцене во время концерта в Красноярске накануне. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

Арнольд Шварценеггер сломал ногу
Экс-губернатор Калифорнии не стал уточнять, при каких обстоятельствах с ним произошел этот несчастный случай, однако пошутил, что всему виной неудачный педикюр.


  • Шварценеггер,
  • Губернатор,
  • Арнольд,
  • Аэропорт,
  • Калифорния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: