В Чувашии мать убила дочерей и покончила с собой накануне развода

В Чувашии мать убила дочерей и покончила с собой накануне разводаКак сообщила пресс-служба СУ СКР по Чувашии, вечером 8 августа 2011 года на правом берегу реки Волги у санатория «Утес» в Чебоксарском районе было обнаружено тело 36-летней жительницы деревни Тренькасы Чебоксарского района, висящее в петле веревки, привязанной к мелкому кустарнику.

По словам старшего помощника руководителя СК СУ по Чувашии Олега Дмитриева, женщина постоянно ссорилась с мужем, они собирались разводиться. Незадолго до трагедии женщина сказала супругу, что намерена убить дочерей.

Три трупа — женщины и двух малолетних детей были обнаружены 8 августа вечером на правом берегу Волгу около санатория «Утес» в Чебоксарском районе Чувашии. Две сестренки шести и восьми лет были жестоко избиты и покалечены: тело младшей девочки лежало на склоне обрыва, тело старшей — на берегу Волги, наполовину в воде, в лобной части ее головы был обширный кровоподтек.

В Петербурге мужчина расправился с семьей и покончил с собой
Преступник оставил предсмертную записку, в которой признался в содеянном.

В Америке мужчина застрелил троих и покончил с собой
Вечеринка в американском городе Сентрал закончилась трагедией: один из гостей убил троих человек и покончил с собой. По предварительным данным, собравшиеся смотрели матч по американскому футболу и слушали музыку.

В Подмосковье мужчина убил жену и покончил с собой
Трагедия произошла в ходе пьяной ссоры.

В Красноярском крае бизнесмен убил семью и покончил с собой из-за кредитов
Мужчина расправился с женой и двумя детьми.


  • Чувашия,
  • Берег,
  • ТЕЛО,
  • Волга,
  • Санаторий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: