Константин Хабенский учит Брэда Питта русскому

Константин Хабенский учит Брэда Питта русскому«По сюжету описываемые в фильме события происходят во многих странах мира, в том числе и в России, – рассказал ассистент режиссера, — Чтобы наиболее полно изобразить колорит вашей нации, было решено пригласить русского актера».

Звезда исторического фильма «Адмирал» снимается в новом фильме-катастрофе «Мировая война Z», где его коллегой станет муж Анджелины Джоли, с которой Хабенский ранее играл в американском боевике Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

Костя даже дал голливудскому красавчику несколько уроков, благодаря чему у Питта появилось большое желание выучить русский язык. На прощание Хабенский подарил новому другу англо-русский разговорник, и обещал приехать в гости, сообщает Life Showbiz.

Константин Хабенский раскрыл имя дочери
В минувшие выходные стало известно, что Константин Хабенский во второй раз стал отцом. У актера и его супруги Ольги Литвиновой родилась дочка. Счастливые родители уже выбрали имя для девочки.

Константин Хабенский покидает Россию
Константин Хабенский покидает Россию. Популярный актер приобрел квартиру в Испании и уже записал маленькую дочь, которой еще нет и года, в католическую школу.

Константин Хабенский познакомил жену с бывшей тещей
Актер Константин Хабенский на днях во второй раз стал отцом. А в преддверии рождения дочери Константин и его супруга Ольга побывали в Испании, где встретились с бывшей тещей актера Инной…

"Ярость": легенды, антилегенды и реальность. Что бы увидел Брэд Питт на западном фронте в 1944-м
В настоящий момент в России существуют две устойчивые точки зрения относительно действий союзнических и, прежде всего, американских войск на Западном фронте, начиная с операции «Оверлорд», стартовавшей с высадки в Нормандии 6 июня 1944 года, и заканчивая летописной «Встречей на Эльбе» 25 апреля 1945.

Брэд Питт признался, что страдает от заболевания мозга
Знаменитый голливудский актер Брэд Питт признался, что страдает от серьезного заболевания мозга — прозопагнозии. Эта болезнь не позволяет запоминать лица людей.


  • Костя,
  • УРОК,
  • Красавчик,
  • Бекмамбетов,
  • Джоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: