Помилованную Медведевым актрису Захарову освободили в Костроме Из исправительной колонии в Костроме во вторник освободили актрису Наталью Захарову, ранее осужденную во Франции за поджог квартиры бывшего мужа и помилованную президентом России Дмитрием Медведевым. Актриса только что покинула территорию колонии, передает РИА «Новости». Пять лет назад французский суд приговорил ее к трем годам тюрьмы за поджог квартиры мужа. Тогда Захарова уехала в Россию, а этой зимой вернулась в Париж — на заседании по возвращению родительских прав ее задержали, позже поместили во французскую тюрьму, а затем перевезли для отбывания наказания на родину. В апреле россиянку отправили на родину, а на прошлой неделе актриса Захарова была помилована указом президента Медведева. Фото с сайта lenta.ru Квартира, МУЖ, Родина, Поджог, Захаров

Помилованную Медведевым актрису Захарову освободили в Костроме

Помилованную Медведевым актрису Захарову освободили в КостромеИз исправительной колонии в Костроме во вторник освободили актрису Наталью Захарову, ранее осужденную во Франции за поджог квартиры бывшего мужа и помилованную президентом России Дмитрием Медведевым. Актриса только что покинула территорию колонии, передает РИА «Новости».

Пять лет назад французский суд приговорил ее к трем годам тюрьмы за поджог квартиры мужа. Тогда Захарова уехала в Россию, а этой зимой вернулась в Париж — на заседании по возвращению родительских прав ее задержали, позже поместили во французскую тюрьму, а затем перевезли для отбывания наказания на родину.

В апреле россиянку отправили на родину, а на прошлой неделе актриса Захарова была помилована указом президента Медведева.

Фото с сайта lenta.ru

Фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд в короткой программе
Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд в короткой программе в финале серии Гран-при по фигурному катанию в Марселе. Судьи присудили российской спортсменке 79,21 балла.

Осужденного в России букиниста-контрабандиста досрочно освободят в Эстонии
Харьюский уездный суд Эстонии решил досрочно освободить букиниста из Таллина Дениса Полякова, которого в России за попытку контрабанды редких книг XV-XX веков приговорили к трем годам колонии.


  • Квартира,
  • МУЖ,
  • Родина,
  • Поджог,
  • Захаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.