«Это просто слухи»: Аршавин опроверг переход в «Анжи»

«Это просто слухи»: Аршавин опроверг переход в «Анжи»Переход Юрия Жиркова из «Челси» в «Анжи» является «горячей» темой в разговорах между футболистами сборной России, заявил голкипер национальной команды Вячеслав Малафеев. В понедельник сборная России в полном составе собралась в московском отеле «Балчуг», начав подготовку к товарищескому матчу с командой Сербии.

«Это просто слухи!», — добавил А.Аршавин. Ранее также сообщалось о том, что к переходу в «Анжи» близки нападающий петербургского «Зенита» Данко Лазович и полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук.

Не исключено, что капитан сборной России Андрей Аршавин продолжит карьеру в Дагестане. Так, по некоторым данным, 30-летний полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин изъявил желание перейти в махачкалинский клуб, причем предложение от футболиста последовало в адрес хозяев «Анжи» еще задолго до трансфера Юрия Жиркова из «Челси».

Фото с сайта lenta.ru

Бывший игрок «Локомотива» не захотел переходить в «Анжи»
Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие отказался переходить в «Анжи», который предложил бывшему игроку «Локомотива» 160 тыс. фунтов стерлингов в неделю, информирует Mirror Football. Как сообщает британское СМИ, в данный момент 30-летний нигериец в английском клубе зарабатывает в четыре раза меньше…

Юмтити опроверг слухи о переходе в «Барселону»
Защитник «Лиона» Самюэль Юмтити опроверг слухи о его возможном переходе в «Барселону».

ИноСМИ: Кака переходит в "Анжи"
В махачкалинской команде пока не комментируют появившиеся слухи.

Полузащитник "Атлетико" Рейес отказался переходить в "Анжи"
Нападающий мадридского «Атлетико» Хосе Антонио Рейес близок к переходу в «Галатасарай», сообщает Sky Sports. По словам президента турецкого клуба Унала Айсала стороны уже практически достигли соглашения и о трансфере будет объявлено со дня на день.


  • Андрей,
  • Аршавин,
  • Полузащитник,
  • ЮРИЙ,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: