На китайском речном судне в Благовещенске обнаружена 71 медвежья лапа

На китайском речном судне в Благовещенске обнаружена 71 медвежья лапаНеобычную контрабанду обнаружили таможенники Благовещенска у гражданина Китая. Будучи капитаном речного судна, он попытался незаконно вывезти из России на родину партию медвежьих лап, сообщил представитель пресс-службы Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ), передает РИА Новости.

В отношении гражданина КНР — капитана судна возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ за сокрытие от таможенного контроля медвежьих лап способом, затрудняющим обнаружение данного товара с использованием тайников.

На Благовещенской таможне в китайском речном судне при проведении оперативно-розыскных мероприятий были обнаружены тайники, набитые медвежьими лапами. При таможенном оформлении и досмотре судна специалисты нашли 71 замороженную медвежью лапу.

На месте крушения самолета в Непале обнаружены 20 тел погибших
На месте крушения самолета в Непале обнаружены 20 тел погибших, сообщил РИА Новости по телефону в четверг представитель аэропорта города Покхара Дипак Баран. «Найдены 20 тел погибших.

Крупный пожар на территории речного порта в Архангельске локализован (ВИДЕО)
Крупный пожар, возникший сегодня на территории речного порта в Архангельске локализован, угрозы распространения огня на жилые дома нет. Об этом корр. ИТАР — ТАСС сообщил руководитель пресс-центра Главного управления МЧС РФ по Архангельской области Игорь Григорьев.

Зараженный продзапас обнаружен на заграничном судне в п. Ванино Хабаровского края
Зараженный продзапас обнаружен на заграничном судне в п. Ванино. Специалистами Ванинского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области при проведении контрольно-надзорных мероприятий выявлено нарушение на заграничном судне…

На приусадебном участке 55-летней кировчанки обнаружили 71 куст мака
На приусадебном участке 55-летней жительницы деревни Гаинцы, расположенной в Куменском районе, обнаружили 71 куст мака.

Crystal Cruises купила самое большое речное судно в Европе
Crystal Cruises приобрела речное судно MS Mozart, пишет издание Travel pulse.


  • Гражданин,
  • ЛАПА,
  • Таможня,
  • Судно,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: