В Москве создана дирекция по развитию парков культуры и отдыха Власти Москвы создали структуру по развитию парков культуры и отдыха, а также намерены ввести ставку заместителя руководителя департамента культуры, который будет заниматься данным вопросом. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что в течение пяти лет столичные парки планируется сделать «самыми лучшими». Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что в течение пяти лет столичные парки планируется сделать «самыми лучшими». Он отметил, в частности, что вся работа, проводимая в настоящее время в этой области, — «это начало крупномасштабного проекта по благоустройству парков». Дирекция по управлению и развитию парков создана в Москве, сообщил руководитель департамента культуры столицы Сергей Худяков на заседании городского правительства во вторник. «Дирекция позволит эффективно осуществлять координацию деятельности парков, привлекать инвесторов к развитию парковых территорий, а также разработать единую концепцию их развития», — сказал С.Худяков. Культура, Москва, Вития, Сергей, Течение

В Москве создана дирекция по развитию парков культуры и отдыха

В Москве создана дирекция по развитию парков культуры и отдыхаВласти Москвы создали структуру по развитию парков культуры и отдыха, а также намерены ввести ставку заместителя руководителя департамента культуры, который будет заниматься данным вопросом. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что в течение пяти лет столичные парки планируется сделать «самыми лучшими».

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что в течение пяти лет столичные парки планируется сделать «самыми лучшими». Он отметил, в частности, что вся работа, проводимая в настоящее время в этой области, — «это начало крупномасштабного проекта по благоустройству парков».

Дирекция по управлению и развитию парков создана в Москве, сообщил руководитель департамента культуры столицы Сергей Худяков на заседании городского правительства во вторник. «Дирекция позволит эффективно осуществлять координацию деятельности парков, привлекать инвесторов к развитию парковых территорий, а также разработать единую концепцию их развития», — сказал С.Худяков.

Горожан приглашают на публичные слушания по проекту Концепции развития городского Парка культуры и отдыха
РИГ SAKHAPRESS. RU 31 октября в 18ч. 15 мин. в Большом зале Окружной администрации города Якутска состоятся публичные слушания по проекту Концепции развития Центрального городского Парка культуры и отдыха.

В Красном Чикое спасли косулю, загнанную в парк культуры и отдыха собаками
17 апреля 2016 года в парке культуры и отдыха села Красный Чикой был обнаружен самец взрослой косули сибирской, которого скорее всего пригнали собаки. Как сообщили «Вести-Чита.


  • Культура,
  • Москва,
  • Вития,
  • Сергей,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.