Dell раскрыла характеристики ноутбука-трансформера Latitude XT3

Внутри у Latitude XT3 процессор Intel Core i3, i5 или i7, интегрированная графика и 3- или 6-секционный аккумулятор. Учитывая, что предполагаемой основной аудиторией трансформера являются бизнес-пользователи, Dell позаботилась о защите доступа и шифровании хранящихся на диске данных.

С приходом на рынок планшетных компьютеров, ноутбуки в форм-факторе «трансформера», интересные в первую очередь наличием поворотного сенсорного экрана, утратили былую привлекательность. Впрочем, в компании Dell считают, что подобный тип мобильных устройств имеет право на жизнь.

На сайте Dell появилась информация о технических характеристиках ноутбука-планшета Latitude XT3, анонсированного в феврале. Новинка заключена в металлический корпус и оснащена влагозащищенной клавиатурой.

Dell представила линейку ноутбуков-перевертышей Inspiron
На выставке Computex 2016, которая проходит с 31 мая по 4 июня в Тайбэе, компания Dell представила не только первый 17-дюймовый ноутбук-перевертыш Inspiron 17 7000, но и ноутбуки-трансформеры поменьше …

ASUS выпускает ноутбук-трансформер
Компания ASUS сообщила о скором выпуске ноутбука-трансформера VivoBook Flip TP201 в России. Это тонкий и легкий ноутбук с металлической отделкой и откидывающимся на 360 градусов дисплеем.

Dell выпустила новый Ubuntu-ноутбук
Компания Dell начала продажи ноутбуков XPS 13 Developer Edition нового поколения, созданных в рамках инициативы Project Sputnik. Главной особенностью портативных компьютеров является использование операционной системы Ubuntu Linux 14.04 SP1.

Dell извинилась за вредоносный сертификат в ноутбуках
На днях стало известно, что компания Dell продает свои ноутбуки с небезопасным SSL-сертификатом. Данный сертификат может привести к серьезным угрозам безопасности пользовательских данных.


  • Трансформера,
  • Право,
  • Устройство,
  • Утрата,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: