Первый 3D-смартфон HTC поступает в продажу в России

Первый 3D-смартфон HTC поступает в продажу в РоссииВышел самый инновационный смартфон HTC на российском рынке: EVO 3D позволяет смотреть трехмерное видео без очков и, кроме того, работает на последней версии Android 2.3. Компания HTC на этой неделе стартует официальные продажи смартфона HTC EVO 3D в России.

Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет, что на этой неделе в России стартуют официальные продажи смартфона HTC EVO 3D. Смартфон с последней версией интерфейса HTC Sense дает возможность не только делать фотографии и снимать впечатляющее видео в 3D-формате, но и наслаждаться просмотром фильмов, доступ к которым открыт через видео-сервис HTC Watch.

HTC EVO 3D работает на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon с частотой 1,2 ГГц, имеет 1 Гбайт оперативной памяти и 1 Гбайт памяти для хранения файлов, которую можно расширить за счет карт microSD.

Первые армянские смартфоны ArmPhone поступают в продажу
ЕРЕВАН, 6 июн /ПРАЙМ/, Гамлет Матевосян. Производитель первых армянских планшетов и смартфонов компания Technology and Science Dynamics (TSD) выпускает в продажу первые модели смартфона ArmPhone.

Первая партия новых противогазов поступит в химвойска в 2017 г
Первая партия новых противогазов поступит в войска РХБЗ в следующем году, передаёт Интерфакс-АВН сообщение начальника войск Эдуарда Черкасова.

Первые истребители Су-35 поступят в ВВС РФ в начале февраля
Первые истребители Су-35 поступят в строевые части ВВС России до середины февраля 2014 года.

Первые смартфоны ArmPhone поступят в продажу 6 июня
Производитель первых армянских планшетов и смартфонов — компания Technology and Science Dynamics (TSD) — 6 июня выпустит в продажу первые модели смартфона ArmPhone.


  • Гбайт,
  • Неделя,
  • Продажа,
  • Память,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: