Два матча Кубка английской лиги отменены из-за беспорядков в Лондоне Продолжающиеся беспорядки в Англии поставили под угрозу футбольную программу этой страны. Беспорядки начались в Тоттенхэме в субботу вечером в знак протеста против убийства сотрудником полиции 29-летнего Марка Даггана. Ранее сообщалось, что под угрозой срыва находится стартовый матч Английской Премьер-лиги Тоттенхэм-Эвертон, который должен был пройти 13 августа на Уайт Харт Лейн. Добавим, что стадион Шпор размещен в непосредственной близости от места, где начались беспорядки. По просьбе полиции руководство футбольной лиги Англии перенесло два матча Кубка английской лиги из-за беспорядков, царящих в Лондоне, сообщает Reuters. Не неопределенный срок отложены игры между «Вест Хэмом» и «Алдершотом», а также между «Чарльтоном» и «Редингом». ЛИГА, Полиция, Англия, Беспорядок, Руководство

Два матча Кубка английской лиги отменены из-за беспорядков в Лондоне

Продолжающиеся беспорядки в Англии поставили под угрозу футбольную программу этой страны. Беспорядки начались в Тоттенхэме в субботу вечером в знак протеста против убийства сотрудником полиции 29-летнего Марка Даггана.

Ранее сообщалось, что под угрозой срыва находится стартовый матч Английской Премьер-лиги Тоттенхэм-Эвертон, который должен был пройти 13 августа на Уайт Харт Лейн. Добавим, что стадион Шпор размещен в непосредственной близости от места, где начались беспорядки.

По просьбе полиции руководство футбольной лиги Англии перенесло два матча Кубка английской лиги из-за беспорядков, царящих в Лондоне, сообщает Reuters. Не неопределенный срок отложены игры между «Вест Хэмом» и «Алдершотом», а также между «Чарльтоном» и «Редингом».

Телеканал «Спорт 1» покажет матчи Кубка английской лиги
11 августа стартует розыгрыш Кубка английской лиги, который телеканал «Спорт 1» покажет как в прямом эфире, так и в записи, в формате высокой четкости HD.

Президент Индонезии отменил визит в Австралию из-за беспорядков в Джакарте
Президент Индонезии Джоко Видодо отменил запланированный визит в Австралию из-за беспорядков в столице страны, Джакарте. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Австралии Малколма Тернбулла.


  • ЛИГА,
  • Полиция,
  • Англия,
  • Беспорядок,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.