Хиддинк пригрозил уйти из сборной Турции

Хиддинк пригрозил уйти из сборной ТурцииГлавный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк заявил о том, что покинет команду при обнаружении фактов договорных встреч его подопечных. Как сообщает издание De Volkskrant, в данный момент голландский специалист готовит турецких футболистов к товарищеской встрече с Эстонией.

Главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк заявил, что уйдет в отставку, если выяснится, что его команда имеет отношение к договорным матчам, сообщает Goal.com. В данный момент несколько игроков, тренеров и представителей клубов высшего дивизиона Турции находятся под следствием на предмет их причастности к договорным встречам.

Хиддинк сказал, что перед началом тренировочного сбора он побеседовал с игроками национальной команды и сказал им, что своей игрой они могут очистить репутацию турецкого футбола. В Турции уже несколько месяцев проводится расследование договорных матчей.

Фото с сайта lenta.ru

Месси объяснил свое решение уйти из сборной Аргентины
Звездный форвард рассказал, почему он покидает национальную сборную страны.

Хиддинк пообещал уйти из сборной Голландии в случае поражения от Латвии
Главный тренер сборной Нидерландов по футболу Гус Хиддинк заявил, что покинет свой пост, если его команда проиграет Латвии в отборочном матче Евро-2016. Встреча состоится 16 ноября в Амстердаме.

Гус Хиддинк может покинуть пост главного тренера сборной Турции
Гус Хиддинк покинет пост главного тренера сборной Турции после ответного стыкового матча с национальной командой Хорватии в рамках отборочного турнира Евро-2012, сообщают турецкие СМИ. Отмечается, что руководители турецкого футбола выплатят голландскому специалисту денежную компенсацию за досрочное расторжение контракта, который рассчитан до августа следующего года.

Рыжиков: Буду поддерживать сборную Турции
Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков в преддверии стыковых матчей Евро-2012 между сборными Турции и Хорватии признался, что в этом противостоянии будет поддерживать подопечных Гуса Хиддинка.

Туран может завершить карьеру в сборной Турции
Полузащитник «Барселоны» и сборной Турции Арда Туран может завершить карьеру за национальную команду, пишет Marca.


  • Турция,
  • Хиддинк,
  • Момент,
  • ГУС,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: