Военные РФ, США и Канады провели совместные учения

Активная фаза учений наступила в понедельник, во время которой военные летчики России и США провели две совместных операции по поиску, обнаружению и принудительной посадке двух пассажирских самолетов, захваченных условными террористами.

Сегодня на Дальнем Востоке завершилась практическая часть международных антитеррористических учений «Бдительный орел», передает корр. РИА AmurMedia с совместной пресс-конференции российских и американских военных.

В пресс-конференции примут участие представитель командования НОРАД бригадный генерал Роберт Соби, начальник войск ПВО и авиации Восточного военного округа генерал-майор Сергей Жмурин, командующий 3 командованием ВВС и ПВО Восточного военного округа полковник Сергей Дронов.

Российские и египетские моряки провели совместные учения «Мост Дружбы – 2015»
Официальный представитель ВМФ РФ, капитан 1-го ранга Игорь Дыгало сообщил, что в ходе совместных маневров «Мост Дружбы – 2015» российские и египетские моряки отработали организацию противовоздушной обороны с участием истребителей F-16.

Корабли ВМС Китая и Украины провели совместные учения
14 ноября по местному времени в Аденском заливе ракетный фрегат ВМС Китая «Хэншуй» с украинским фрегатом «Гетман Сагайдачный» провели совместные учения по поисково-спасательным работам и контролю.

Россия и Греция провели совместные учения в Эгейском море
Большой десантный корабль российского Черноморского флота (ЧФ) «Новочеркасск» и корвет греческих Военно-морских сил «Даниолос» провели совместные учения в Эгейском море, сообщил журналистам в пятницу начальник отдела информационного обеспечения ЧФ капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.

Военные медики России и Армении проводят совместные учения
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Военные медики России и Армении проводят совместные тактико-специальные учения по локализации и ликвидации очага особо опасного инфекционного заболевания в Гюмрийском военном гарнизоне в Армении…

США и Румыния проведут совместные учения в Черном море
Соединенные Штаты и Румыния проведут на этой неделе в Черном море учения по отработке действий против подводных лодок.


  • ПВО,
  • Округа,
  • Сергей,
  • Прессконференция,
  • Учение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: