Лужков заявил, что не уйдет в отставку по собственному желанию

Лужков заявил, что не уйдет в отставку по собственному желаниюМэр Москвы Юрий Лужков утром 27 сентября заявил, что он не собирается уходить в отставку по собственному желанию, сообщает «Интерфакс».

По словам Цоя, в понедельник Лужков отменил традиционное совещание с заместителями из-за участия в церемонии открытия в Москве Всемирной конференции ЮНЕСКО.

Мэр Москвы Юрий Лужков вышел из отпуска и приступил к работе, сообщили в мэрии столицы.

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».

Губернатор Тульской области уйдет в отставку
Губернатор Тульской области Владимир Груздев до четверга уйдет в отставку по собственному желанию, сообщил «Ведомостям» источник в администрации президента.

В Таиланде армия не уйдет в казармы
Cтрана, знаменитая пагодами и пляжами, в воскресенье определяла свое политическое будущее на референдуме. Избирателям предлагалось ответить на вопрос, одобряют ли они проект новой Конституции, составленный под диктовку военных.

Глава ПНС Ливии Махмуд Джибриль заявил, что намерен уйти в отставку (ВИДЕО)
Глава Переходного национального совета Махмуд Джибриль на Всемирном экономическом форуме в Иордании заявил, что намерен уйти в отставку. Джибриль отметил, что он уходит после того, как вся Ливия взята под контроль, что соответствует ранее принятому плану ПНС, передает ВВС.


  • Лужков,
  • МЭР,
  • Москва,
  • ЮРИЙ,
  • Открытие,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: