Лужков заявил, что не уйдет в отставку по собственному желанию Мэр Москвы Юрий Лужков утром 27 сентября заявил, что он не собирается уходить в отставку по собственному желанию, сообщает «Интерфакс». По словам Цоя, в понедельник Лужков отменил традиционное совещание с заместителями из-за участия в церемонии открытия в Москве Всемирной конференции ЮНЕСКО. Мэр Москвы Юрий Лужков вышел из отпуска и приступил к работе, сообщили в мэрии столицы. Лужков, МЭР, Москва, ЮРИЙ, Открытие, Участие

Лужков заявил, что не уйдет в отставку по собственному желанию

Лужков заявил, что не уйдет в отставку по собственному желаниюМэр Москвы Юрий Лужков утром 27 сентября заявил, что он не собирается уходить в отставку по собственному желанию, сообщает «Интерфакс».

По словам Цоя, в понедельник Лужков отменил традиционное совещание с заместителями из-за участия в церемонии открытия в Москве Всемирной конференции ЮНЕСКО.

Мэр Москвы Юрий Лужков вышел из отпуска и приступил к работе, сообщили в мэрии столицы.

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».

Губернатор Тульской области уйдет в отставку
Губернатор Тульской области Владимир Груздев до четверга уйдет в отставку по собственному желанию, сообщил «Ведомостям» источник в администрации президента.


  • Лужков,
  • МЭР,
  • Москва,
  • ЮРИЙ,
  • Открытие,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.