Шварценеггера оштрафовали в Австрии за курение в аэропортах Голливудский актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер был дважды оштрафован в своей родной Австрии. Как передает «Интерфакс», «Терминатор» был наказан за нарушение запрета на курение в местных аэропортах. Впервые после своего скандального развода губернатор Калифорнии и один из самых известных актеров Голливуда, Арнольд Шварценеггер появился с выступлением на американском телевидении. Говорил политик об экономических проблемах страны, государственном бюджете и инвестиционной привлекательности. Бывший губернатор Калифорнии в течение 20 минут распинался перед представителями Торговой палаты Лос-Анджелеса о том, что штат должен стать более привлекательным для инвесторов. «У нас слишком много законодателей, которые чересчур далеко ушли вправо или влево, и поэтому ничего не делается», – сказал Железный Арни. Губернатор, Шварценеггер, Арнольд, Калифорния, Палата

Шварценеггера оштрафовали в Австрии за курение в аэропортах

Голливудский актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер был дважды оштрафован в своей родной Австрии. Как передает «Интерфакс», «Терминатор» был наказан за нарушение запрета на курение в местных аэропортах.

Впервые после своего скандального развода губернатор Калифорнии и один из самых известных актеров Голливуда, Арнольд Шварценеггер появился с выступлением на американском телевидении. Говорил политик об экономических проблемах страны, государственном бюджете и инвестиционной привлекательности.

Бывший губернатор Калифорнии в течение 20 минут распинался перед представителями Торговой палаты Лос-Анджелеса о том, что штат должен стать более привлекательным для инвесторов. «У нас слишком много законодателей, которые чересчур далеко ушли вправо или влево, и поэтому ничего не делается», – сказал Железный Арни.

Эрдоган назвал ответственных за теракт в аэропорту Стамбула
Глава Турции заявил о причастности уроженцев бывшего СССР к теракту в Стамбуле.

С 15 ноября в России штрафы за курение повысятся в разы
С 15 ноября вступают в силу новые штрафы за нарушение закона о курении.


  • Губернатор,
  • Шварценеггер,
  • Арнольд,
  • Калифорния,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.