Шварценеггера оштрафовали в Австрии за курение в аэропортах

Голливудский актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер был дважды оштрафован в своей родной Австрии. Как передает «Интерфакс», «Терминатор» был наказан за нарушение запрета на курение в местных аэропортах.

Впервые после своего скандального развода губернатор Калифорнии и один из самых известных актеров Голливуда, Арнольд Шварценеггер появился с выступлением на американском телевидении. Говорил политик об экономических проблемах страны, государственном бюджете и инвестиционной привлекательности.

Бывший губернатор Калифорнии в течение 20 минут распинался перед представителями Торговой палаты Лос-Анджелеса о том, что штат должен стать более привлекательным для инвесторов. «У нас слишком много законодателей, которые чересчур далеко ушли вправо или влево, и поэтому ничего не делается», – сказал Железный Арни.

Эрдоган назвал ответственных за теракт в аэропорту Стамбула
Глава Турции заявил о причастности уроженцев бывшего СССР к теракту в Стамбуле.

С 15 ноября в России штрафы за курение повысятся в разы
С 15 ноября вступают в силу новые штрафы за нарушение закона о курении.

Штраф за курение в общественных местах составит 1,5 тысячи рублей
14 мая Госдума одобрила законопроект о штрафах за курение общественных местах, в транспорте, за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака.

СМИ: в аэропорту Ларнаки за нападение на полицию арестовали двух россиянок
АФИНЫ, 31 окт — РИА Новости, Геннадий Мельник. Две россиянки — 61-летняя мать и 23-летняя дочь — арестованы в воскресенье вечером в аэропорту Ларнаки за отказ пройти контроль безопасности и…

Россиянка назвала шутку о тротиле в аэропорту Белоруссии английским юмором
В Минске состоялось первое судебное заседание по делу россиянки Марии Рымарь, которая пошутила в аэропорту столицы Белоруссии о тротиле в своей сумке.


  • Губернатор,
  • Шварценеггер,
  • Арнольд,
  • Калифорния,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: