SteelSeries представила игровую мышь для поклонников World Of Warcraft «Легендарная» мышь для поклонников World of Warcraft оснащена 11 кнопками, притом каждая из них может быть запрограммирована по твоему усмотрению прямо в игровом интерфейсе. Анонсированный манипулятор соединяется с ПК при помощи двухметрового кабеля в нейлоновой оплетке — такой провод не перетирается, не скручивается и служит максимально долго. Компания SteelSeries представила свой новый продукт для поклонников игры World of Warcraft — игровую мышь SteelSeries World of Warcraft MMO Gaming Mouse Legendary Edition. Мышь SteelSeries World of Warcraft MMO Gaming Mouse Legendary Edition — это тщательно изготовленное «оружие» игрока, представляющее собой образец баланса стиля и функциональности. Эта компактная версия устройства обладает теми же расширенными возможностями, что и предыдущая мышь серии World of Warcraft и предлагает полную интеграцию с игрой, впечатляющую подсветку и набор комплектного программного обеспечения. МЫШЬ, Поклонник, Баланс, ОБЕЦ, Стиль

SteelSeries представила игровую мышь для поклонников World Of Warcraft

«Легендарная» мышь для поклонников World of Warcraft оснащена 11 кнопками, притом каждая из них может быть запрограммирована по твоему усмотрению прямо в игровом интерфейсе. Анонсированный манипулятор соединяется с ПК при помощи двухметрового кабеля в нейлоновой оплетке — такой провод не перетирается, не скручивается и служит максимально долго.

Компания SteelSeries представила свой новый продукт для поклонников игры World of Warcraft — игровую мышь SteelSeries World of Warcraft MMO Gaming Mouse Legendary Edition.

Мышь SteelSeries World of Warcraft MMO Gaming Mouse Legendary Edition — это тщательно изготовленное «оружие» игрока, представляющее собой образец баланса стиля и функциональности. Эта компактная версия устройства обладает теми же расширенными возможностями, что и предыдущая мышь серии World of Warcraft и предлагает полную интеграцию с игрой, впечатляющую подсветку и набор комплектного программного обеспечения.

Русский игрок в World of Warcraft собрал рекордное число достижений
Источник изображения: MMO-Champion Русскоязычный пользователь World of Warcraft под псевдонимом Хируко выполнил в игре 2057 ачивментов и заработал рекордные 21995 очков достижений.


  • МЫШЬ,
  • Поклонник,
  • Баланс,
  • ОБЕЦ,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: