Число жертв крупной аварии в Кузбассе увеличилось до 6 человек Виновником крупного ДТП на 187-м километре трассы М-53 в Топкинском районе Кемеровской области, по предварительным данным, стал водитель автобуса. Пассажирский Grandbird, следовавший из Новосибирска в Кемерово, выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с грузовиком Volvo, сообщили РБК в пресс-службе администрации Кемеровской области. Число погибших в результате ДТП с участием автобуса и грузовика увеличилось до шести человек, сообщил во вторник начальник управления Сибирского Госавтонадзора Василий Иванько. Количество госпитализированных после ДТП автобуса и грузовика в Кемеровской области увеличилось до девяти человек, сообщил во вторник РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУМЧС по Кемеровской области. ДТП произошло в 07.50 мск в районе населенного пункта Опарино в Топкинском районе, на границе Кемеровской и Новосибирской областей. Область, Автобус, Район, ЛОБ, Вторник

Число жертв крупной аварии в Кузбассе увеличилось до 6 человек

Виновником крупного ДТП на 187-м километре трассы М-53 в Топкинском районе Кемеровской области, по предварительным данным, стал водитель автобуса. Пассажирский Grandbird, следовавший из Новосибирска в Кемерово, выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с грузовиком Volvo, сообщили РБК в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Число погибших в результате ДТП с участием автобуса и грузовика увеличилось до шести человек, сообщил во вторник начальник управления Сибирского Госавтонадзора Василий Иванько.

Количество госпитализированных после ДТП автобуса и грузовика в Кемеровской области увеличилось до девяти человек, сообщил во вторник РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУМЧС по Кемеровской области. ДТП произошло в 07.50 мск в районе населенного пункта Опарино в Топкинском районе, на границе Кемеровской и Новосибирской областей.

Число жертв при терактах в Нигерии увеличилось
Число погибших при терактах в нигерийском городе Майдугури на севере страны увеличилось до 80 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на данные очевидцев.

Число жертв отравления алкоголем в Красноярске увеличилось до 7 человек
Семь человек насмерть отравились контрафактным алкоголем в Красноярске, 35 госпитализированы.


  • Область,
  • Автобус,
  • Район,
  • ЛОБ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: